4720浏览

[求助] 完成入门套件教程后的思路请指点

首先感谢大家阅读我的求助帖!

个人情况:研究生在读,有一定编程基础,业余偶尔进行自娱自乐的iOS开发。

Arduino学习情况:2015年12月27日DFROBOT的入门套件和《Arduino从基础到实践》入手开始学习,到昨天将入门套件教程和《Arduino从基础到实践》能利用入门套件可以做的都完成了。

对于下步学习,有以下几种思路想请大家指点一二:

1.个人对如何将Arduino和手机或者电脑通过蓝牙连接起来并做点东西比较感兴趣,入手DF的BLUNO和配套的那个shield,先熟悉BLUNO和蓝牙的使用套路;

2.购买中级套件继续学;

3.按照《Arduino从基础到实践》章节,购买缺少的器件完成其中剩余项目。

个人比较倾向于第一个思路,请问大家怎么看?

kevinzhang19701  高级技匠

研究生的臭毛病发作了;P

没那么多的1/2/3,喜欢哪个就做。

diaosiki  见习技师
 楼主|

kevinzhang19701 发表于 2016-1-8 08:57
研究生的臭毛病发作了

没那么多的1/2/3,喜欢哪个就做。

哈哈,那就鱼块地开始学蓝牙这块吧!

dsweiliang  初级技神

还在门外的帮忙帮顶

diaosiki  见习技师
 楼主|

dsweiliang 发表于 2016-1-8 11:06
还在门外的帮忙帮顶

慢慢学嘛,兴趣第一。

大连林海  初级技神

想做啥 都可以尝试

丄帝De咗臂  高级技匠

研究曾