2016-3-21 18:52:58 [显示全部楼层]
14736浏览

BLE Arduino开发神器 Bluno Beetle开启免费试用啦!

=================2016年4月15日更新================
我们的Bluno beetle免费试用活动开始后,收到了很多有趣的想法和用户申请
所以 特将试用发放名额增加到十个,产品会于下周寄出,请查收。
入选名单如下:
张禄
林海
刘琦祯
王海军
葛雷
李振
丁北辰
夏霖
王利攀
王云樑

没有入选的小伙伴不要失望
可能是因为本次免费试用产品不一定合适你的项目,或者申请时没有将项目描述清晰
我们下一次的免费试用很快会再来的,而且我们会将商城红包发到各位邮箱~
=================================
蓝牙控制有那么难么
试试看你就知道了!

BLE Arduino开发神器 Bluno Beetle开启免费试用啦!图1

2016年3月新品试用来啦

扑克卡大小的Arduino UNO够小吗?
如果你要做一些可穿戴的项目,这种大小是完全不够的!!!
所以DFRobot的工程师们琢磨出了Bluno Beetle
这款只有SD卡大小的BLE Arduino控制器。
你可以把它戴在手上,别在身上,缝到衣服上,放到包里。
任何体积狭小的空间都不在话下。
现在为了让更多玩家体验Bluno Beetle那小巧的身材,我们将发出5片试用。
请把你们的申请需求,猛烈的向我砸来吧!!

如何申请:申请者请填写申请表(>> https://jinshuju.net/f/IvN85i <<),在表格中最后一题加上可行的计划,越靠谱越好。记得跟帖回复哦~ 让我看到你们的双手。
提交项目:1个月内把作品成果以图文教程的形式发布到活动专区中,教程需要包括硬件的组装和代码的说明。如果配上成果的视频就再好不过了。
如何筛选:会根据项目立意和可行性,挑选用户进行试用。
报名截止:2016年4月15日。
如何领取:我们会在试用截止日期三日内选出试用名单,并寄出产品。

Bluno Beetle硬件参数:
·        蓝牙芯片:TI CC2540
·        工作频率:2.4GHz
·        调制或协议:蓝牙低功耗,V4.0
·        灵敏度:-93dBm
·        工作温度范围:-10 ℃ ~ +85 ℃
·        最远传输距离:  50m左右(空旷地带)
·        微控制器:ATmega328
·        时钟频率:16 MHz
·        工作电压:5V DC
·        数字口数量:6个
·        模拟输入口数量:6个
·        PWM口数量:2个
·        UART端口:1组
·        I2C端口:1组
·        MicroUSB接口:1个
·        电源端口:2组
·        尺寸: 28.8mm X 33.1mm
·        重量:10g

============ 雷锋出没 来看看怎么写申请是比较容易被选中 ============

用户名:Mingkoo

目前本人做了一个蓝牙的控制器,用来控制摄像机,兼容SONY和CANON以及JVC等支持SONY LANC接口的所有摄影机,当然也包括BLACKMAGIC的BMPCC以及BMPC等设备。目前已经实现了手机APP(IOS)一对多控制,尽期正在完善最后APP提交苹果审核阶段。苹果审核的同时,我将把产品提交KICKSTARTER。小项目,我化了近11个月独立完成。目前是实现的办法是用三层板,CC2540蓝牙模块+Cheapduino+自己设计的外围电路。
看到这块板子我想先试用研究一下,以实现我二代产品的再小型再轻量化。www.lancble.com 是自己搭建的网站,有关图片以资料,请查看网站。我会以后近期更新内容。谢谢!

用户名:imlvhanlin

想用Bluno Beetle做的项目
感谢版主提供这么好的试用机会,我目前在为设计师和普通用户搭建一套智能可穿戴人机交互设计硬件平台,这个产品可以通过传感器捕捉设计师提供的数据并在设计软件里面转换成为设计用的参数,这样就就可以实现设计师更多的创意构想,(例如设计师想设计一个不断变换的建筑,也许他只需要唱一首歌就能够得到一个意想不到的建筑形态),这套设备也可以用在艺术展览等需要人机互动的项目中。

目前实验刚好遇到一些问题,就是Arduino板太大了,不能安装在我设计的交互手套上面,今天逛论坛发现了Bluno Beetle这么小巧的板,我觉得应该能解决这个问题,如果可以试用真是太感谢了。

Ps:如各位社区的小伙伴,有想要试用的硬件产品,请携申请表,往ashley.gong@dfrobot.com 发申请邮件吧,标题加上“【试用申请】”字样。愿望还是要有的,万一实现了呢o(* ̄▽ ̄*)o

Rockets  NPC

现在的闪光灯的引闪器都是为照相机准备的,但如果需要用手机拍照,也想用离机闪光灯(http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%97%AA%E5%85%89%E7%81%AF)就无能为力了,我们可以利用Bluno的蓝牙特性来制作一个引闪器,这样手机也可以用离机闪光灯了。
手机的摄像头现在也不差了,这是可以用更好的摄像头。用蓝牙来进行参数调节的控制也是可以用的。

kaka  高级技师

BLE Arduino开发神器 Bluno Beetle开启免费试用啦!图1
收到DF的测试板子,虽然板子很小,但是外包装
却很大。
BLE Arduino开发神器 Bluno Beetle开启免费试用啦!图2

大盒子里面套小盒子了,防护都是用泡沫做的,
抗摔能力超强。
BLE Arduino开发神器 Bluno Beetle开启免费试用啦!图3

还送了贴纸。合影。
BLE Arduino开发神器 Bluno Beetle开启免费试用啦!图4

贴纸
BLE Arduino开发神器 Bluno Beetle开启免费试用啦!图5BLE Arduino开发神器 Bluno Beetle开启免费试用啦!图6

@DFRobot
板子正反面

Ash  管理员
 楼主|

你准备做的mobbob是复刻原来的功能还是会加新的好玩的功能呀,或者长得不一样什么的,也欢迎来参加比赛呀~ https://mc.dfrobot.com.cn/thread-14248-1-1.html

丄帝De咗臂  高级技匠

已填写,求中奖

大连林海  初级技神

我也填写了 求中奖

iooops  中级技匠

我就不来凑热闹了 - - 围观

hnyzcj  版主

我不求了,哈哈。

dsweiliang  初级技神

我就不抢了

toooo477  初级技师

怎么填?表在哪

Ash  管理员
 楼主|

申请者请填写申请表(>> https://jinshuju.net/f/IvN85i <<)

hnyzcj  版主

好活动要顶起!!!!!!!!

dbc0301  高级技匠

刚填完,求中奖。

seesea  初级技匠

有什么点子求分一个来申请

Rockets  NPC

目前本人做了一个蓝牙的控制器,用来控制摄像机,兼容SONY和CANON以及JVC等支持SONY LANC接口的所有摄影机,当然也包括BLACKMAGIC的BMPCC以及BMPC等设备。
这个项目我喜欢!
我投票给他!

visionsl  初级技匠

已申请, 求中奖

Ash  管理员
 楼主|

申请收到了~

凌风清羽  中级技匠

难道还有机会申请~~~

zhangyadong300  见习技师

已申请, 求中奖

gray6666  初级技神

已申请,求中奖

hnyzcj  版主

好活动,我以后一定都参加。

hnyzcj  版主

曾经有一块Bluno Beetle摆在我的面前,但是我因为装B没有去申请它,等到我自己的Bluno Beetle挂了的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果地府下次再有活动的时候我一定要申请。

dbc0301  高级技匠

没想到申请成功了,好激动。。。

12下一页