9620浏览

“Bluno终端”iOS应用通过审核上线了

前段时间研写的“Bluno终端” 应用通过苹果审核了,刚刚上线,免费的,欢迎玩Bluno开发板的童学下载体验::D
https://itunes.apple.com/cn/app/bluno-zhong-duan/id794109935?mt=8

Ricky  NPC

介绍一下,有啥功能?

巫山冰  初级技匠
 楼主|

相当于一个Bluno专用的串口助手,可以发送AT指令配置BLE,也可以发送(写)数据给Arduino程序;也可以接收(读)来自Bluno的数据。可以把交互过程的收发保存到文本文件,并email出去,或是使用 iTunes共享文档功能拷贝出来。
前提:需要配备有4.0蓝牙的iPhone/iPod touch/iPad设备,以及Bluno板。

Ricky  NPC

这个很实用啊!  :victory:

社区活动向导  管理员

楼主可以提供更多的应用照片吗?把Bluno和手机界面放一起的那种。。。可以帮你放到我们的商城和淘宝上哦

巫山冰  初级技匠
 楼主|

社区活动向导 发表于 2014-1-23 10:46
楼主可以提供更多的应用照片吗?把Bluno和手机界面放一起的那种。。。可以帮你放到我们的商城和淘宝上哦 ...

放两张加工的截图吧,过年回来,再拍些现场照片。

“Bluno终端”iOS应用通过审核上线了图1  “Bluno终端”iOS应用通过审核上线了图2

wujingping  见习技师

有没有源码啊?可以借鉴一下;P

巫山冰  初级技匠
 楼主|

你可以查看Bluno iOS例子代码,弄明白原理,就不需要源码了,要不然,即使有源码,估计也很难看得明白。;P

zrf223  学徒

挺不错的。

xhaller2014  学徒

请问怎么实现通过手机发送数据给Arduino程序?

巫山冰  初级技匠
 楼主|

xhaller2014 发表于 2014-5-22 21:27
请问怎么实现通过手机发送数据给Arduino程序?

借用蓝牙通道啊,向蓝牙通道发送内容,自然到达Arduino程序所接管的蓝牙(串口)了。