11934浏览

【敢不敢】秀出你的桌面----王大师

其实,我老早老早就想发动这么一个活动来了!

那就是大家各自给自己的电脑屏幕实时截图

晒一晒自己最常用的软件

【敢不敢】秀出你的桌面----王大师图1

比如说做美术美工工作的就常用些

PS啊。。。AI啊。。。啥啥的我也不太懂

再比如说我的工作机械设计,产品设计

就是什么AutoCAD啊。。。Solidworks啊。。。ProE啊。。。。甚至低端的Sketchup

有些小伙伴的工作就是码农

或者剪视频。。。做特效。。。

就是些什么Visual Studio啊。。。PR啊。。。AE啊。。。。。。。。。。

诶,实在太多了,俺也不是特别专业

但是都说隔行如隔山

难道你们就真的都对别人的工作感兴趣或者好奇么?

你就不成天好奇这些人都做些什么啊?

【敢不敢】秀出你的桌面----王大师图2

那么当然,你们经常问王大师,你都是用什么软件啊?

现在直接截图给你看,一看就知道了

PS:而且我这个人不太喜欢桌面不干净。。。

最不喜欢那种什么文件夹、什么临时文件都堆满桌面

接下来,就是我自己的桌面,给大家分享一下我自己常用的软件!!!

【敢不敢】秀出你的桌面----王大师图3

所以,你们是不是可以看出,原来我经常要做很多方面的工作啊?
拍个照片,还要调色,P图
拍个视频还要剪辑、调色、配乐
设计个模型还要画图纸、打印

不过不得不说,我好像真的会很多东西诶!!!:lol:lol:lol

【敢不敢】秀出你的桌面----王大师图4

小伙伴们还等什么,快来炫耀你们的屏幕截屏哦!!!
可不要偷偷删掉桌面上的图标哦。。。

然后大家尽情来吐槽。。。

dsweiliang  初级技神

Ash  管理员

懒癌晚期属性暴露无遗

社区活动向导  管理员

我的

hnyzcj  版主

CJ的桌面

lin  中级技师

也许是最平凡的~

virtualwiz  中级技匠

改装SSD后C盘实在太小(60G),不敢往桌面上塞太多,有什么文件都要小心地丢进机械硬盘...
PS:个人大爱这个壁纸

貌似要求晒软件图标:lol

大连林海  初级技神

【敢不敢】秀出你的桌面----王大师图1不要和我比 脏烂差  我已经删掉一批了 不然 我自己都找不到··············

凌风清羽  中级技匠

【敢不敢】秀出你的桌面----王大师图1【敢不敢】秀出你的桌面----王大师图2我觉得应该晒两张,哈哈

swanglei  中级技神
 楼主|

大连林海 发表于 2016-8-11 01:43
不要和我比 脏烂差  我已经删掉一批了 不然 我自己都找不到·············· ...

额。。。。也是很乱很懒得一族。。。。各种Word文档。。。
还发现sketchup。。。。好好用哦~~虽然我不会用~

swanglei 发表于 2016-8-11 10:47
是呀,,好少东西啊。。。。完全看不出什么属性~~~
那个什么lantern啥东东啊~ ...

lantern开源代理软件,没挂掉,挺好用的。不过最近专业版开始收费了
https://github.com/getlantern/lantern

楼主|

virtualwiz 发表于 2016-8-10 21:51
改装SSD后C盘实在太小(60G),不敢往桌面上塞太多,有什么文件都要小心地丢进机械硬盘...
PS:个人大爱 ...

是呀,,好少东西啊。。。。完全看不出什么属性~~~
那个什么lantern啥东东啊~

dsweiliang  初级技神

上传图片压缩很厉害,都看不清了

楼主|

Ash 发表于 2016-8-10 18:09
懒癌晚期属性暴露无遗

发现若干文件夹名字被模糊掉了,是不是很多毛片
另外,果然你的桌面也够乱的。。。就等Rockets发出他的桌面了。。。。。一起吐槽!~

Ash  管理员

swanglei 发表于 2016-8-10 18:10
发现若干文件夹名字被模糊掉了,是不是很多毛片

哈哈哈哈哈被看出来了

luna  初级技神

拿去!!姐姐的桌面超级整洁:lol 绝对不会让你们知道我是什么属性

楼主|

luna 发表于 2016-8-10 18:16
拿去!!姐姐的桌面超级整洁 绝对不会让你们知道我是什么属性

姐姐,你这个也太小了吧~~~

luna  初级技神

swanglei 发表于 2016-8-10 18:19
姐姐,你这个也太小了吧~~~

你能把我桌面的软件一一对上号,我请吃饭

楼主|

可见这位小哥,有keil  layout板子     北京理工大学。。。属性。。。。
而且还玩3D打印机。。。。   
可发现你电脑上面的软件都好老啊。。。。

hnyzcj  版主

大师桌面是不是发照片之前,先清理过的

hnyzcj  版主

luna 发表于 2016-8-10 18:16
拿去!!姐姐的桌面超级整洁 绝对不会让你们知道我是什么属性

你这个根本看不见,MM

hnyzcj  版主

Ash 发表于 2016-8-10 18:09
懒癌晚期属性暴露无遗

有毛片,哪里哪里有?

楼主|

感觉你这就是Arduino。。。。然后还各种Code。。。。。。
然后还有个大头照。。。。。。

楼主|

lin 发表于 2016-8-10 21:41
也许是最平凡的~

犀牛。。。打印。。。Autocad。。。shadowsocks。。。。原来你是这些属性   哈啊~~
话说改天可能要找你问问shadowsocks的mac设置。。。。。老婆的电脑不太会玩~~~

12下一页