5575浏览

[已解决] 安卓手机进入bluno蓝牙覆盖区域自动连接,获得数据?

怎么设置呢?安卓手机做从机,貌似安卓BLE现在不支持做从机?

Angelo  初级技匠

我们的BLUNO只能作为从机和安卓手机进行通信,
如果BLUNO作为主机模式的情况下,只能支持和BLUNO的从机进行连接~~

jackshi618  初级技匠
 楼主|

苹果手机可以作为从机和BLUNO主机连接吗?

Angelo  初级技匠

jackshi618 发表于 2014-3-31 15:40
苹果手机可以作为从机和BLUNO主机连接吗?

我们暂时还没有这个功能~

jackshi618  初级技匠
 楼主|

Angelo 发表于 2014-4-2 22:14
我们暂时还没有这个功能~

你的意思就是现在BLUNO作为主机的时候只能找到BLUNO从机,自动扫描后选择BLUNO从机进行连接,不能指定地址进行连接?

齐天大妖孽  中级技师

jackshi618 发表于 2014-4-2 23:25
你的意思就是现在BLUNO作为主机的时候只能找到BLUNO从机,自动扫描后选择BLUNO从机进行连接,不能指定地 ...

因为蓝牙从机是多种多样的,需要大量的驱动程序才能全部支持,而Bluno作为主机不可能实现如此多的驱动支持,所以,Bluno主机只能连接Bluno从机。
另外android作为主机,在Bluno信号覆盖区域自动连接应该可以实现吧。

高级模式