2014-4-15 15:05:24 [显示全部楼层]
6788浏览

[Mind+(旧版)] 希望mind+要尽快成熟起来 要做成Dreamweaver那才算成熟

mind+要尽快成熟起来阿 要做成能像Dreamweaver 那样的逻辑设计 才算成熟,只有这样才能全面地发挥出 Arduino潜能 这是我个人的感觉 千万别见笑哈 谢谢 说错了的话 不好意思

Ricky  NPC

正在努力让它成熟。。感谢你的建议。

hdc  中级技师
 楼主|

Ricky 发表于 2014-4-15 21:18
正在努力让它成熟。。感谢你的建议。

谢谢你 因为我原是设计师,完全用不了其它软件阿,只能看懂 mind+ ,但是mind+好像是不能返回到代码状态,或者去调整一下简单的代码,很郁闷的

Ricky  NPC

这个问题正在处理。。下一个版本会更容易使用。。

hdc  中级技师
 楼主|

Ricky 发表于 2014-4-15 22:18
这个问题正在处理。。下一个版本会更容易使用。。

如果还可以加上 fritzing 的面包图就更好了 而且要做出判断是否接错线或者短路等现象,最好整个软件是三种形式在一体, IDE 的代码,mind+本身的图形编程,和fritzing 的面包图,三位一体,而且最好软件本身有在线功能,例如实时的信息和组件更新等,可以链接网上的视频教程等,或者更甚的可以链接到淘宝直接购买板件等器材,这就太棒了哈

Phoebe  高级技匠

hdc 发表于 2014-4-16 15:01
如果还可以加上 fritzing 的面包图就更好了 而且要做出判断是否接错线或者短路等现象,最好整个软件是三 ...

很美好的想法,顶一个

Angelo  初级技匠

hdc 发表于 2014-4-16 15:01
如果还可以加上 fritzing 的面包图就更好了 而且要做出判断是否接错线或者短路等现象,最好整个软件是三 ...

哈哈,给力~~连mind+的商业模式都想好了~~:lol

hdc  中级技师
 楼主|

Phoebe 发表于 2014-4-16 15:36
很美好的想法,顶一个

请问在广州DF有无相关的工作室的?因为俺在广州。。。。。。

Phoebe  高级技匠

hdc 发表于 2014-4-16 21:55
请问在广州DF有无相关的工作室的?因为俺在广州。。。。。。

暂时还没有