6968浏览

[资讯] Romeo BLE Quad 蓝牙四驱机器人主控器 (Arduino 兼容) 试用开箱照

新年上班第一天,进入到学校的大门,哈哈 门卫大叔高高兴兴的让我进屋拿快递,第一眼就看到luna姐姐的名Romeo BLE Quad 蓝牙四驱机器人主控器 (Arduino 兼容) 试用开箱照图1

跨年的快递,新年工作日收到,倍感的喜悦
开箱第一样,不多说晒图····
Romeo BLE Quad 蓝牙四驱机器人主控器 (Arduino 兼容) 试用开箱照图2
很醒目的DF的logo,很有感觉有没有,我也想创客空间的解决方案
Romeo BLE Quad 蓝牙四驱机器人主控器 (Arduino 兼容) 试用开箱照图3
静电袋包裹的严严实实的~~~~
Romeo BLE Quad 蓝牙四驱机器人主控器 (Arduino 兼容) 试用开箱照图4
通过静电袋看板子,w0w
Romeo BLE Quad 蓝牙四驱机器人主控器 (Arduino 兼容) 试用开箱照图5
拆开静电袋的板子和附送的连接线,容我再学学如何来用他。
Romeo BLE Quad 蓝牙四驱机器人主控器 (Arduino 兼容) 试用开箱照图6

Romeo BLE Quad 蓝牙四驱机器人主控器 (Arduino 兼容) 试用开箱照图7

Romeo BLE Quad 蓝牙四驱机器人主控器 (Arduino 兼容) 试用开箱照图8

几张板子的细节图,可以看到满满的金属感觉。

我也想要一本蘑菇云的解决方案

visionsl  初级技匠

照片糊得我不忍直视

大连林海  初级技神
 楼主|

visionsl 发表于 2017-1-4 17:05
照片糊得我不忍直视

你给我换  哈哈

visionsl  初级技匠

借我玩几天, 我帮你拍:lol

20060606  高级技匠

为什么细节图这么虚