2014-5-10 14:31:44 [显示全部楼层]
5135浏览

[已解决] 我升级固件时不显示U盘符

大神们,bluno板子我按照手册上按住Boot键通电后松开,电脑上并没有显示U盘盘符是怎么回事?

mickey  NPC

V1.7固件以后将不再支持U盘升级固件方式,只能用串口方式升级,wiki有提供升级软件。

Shutup  见习技师

你好,你可以确定一下您的板子的固件版本吗?v1.7的话尽量使用软件升级。具体参考wiki.

ak4771  学徒
 楼主|

Shutup 发表于 2014-5-11 22:15
你好,你可以确定一下您的板子的固件版本吗?v1.7的话尽量使用软件升级。具体参考wiki. ...

我用AT指令查了一下固件,是V1.7的。谢谢

Shutup  见习技师

ak4771 发表于 2014-5-12 13:59
我用AT指令查了一下固件,是V1.7的。谢谢

那您试试软件升级,谢谢!

风语丶呓语  高级技师

我也不显示呢~~另 at指令输入没有回应   ~~o(╯□╰)o 不过上传代码也能正常用~

Holiday  初级技匠

风语丶呓语 发表于 2014-5-17 17:37
我也不显示呢~~另 at指令输入没有回应   ~~o(╯□╰)o 不过上传代码也能正常用~ ...

波特率和那个noline ending选了吗,要先在这个设定下输入+++才能进入at指令模式的

风语丶呓语  高级技师

Holiday 发表于 2014-5-19 10:14
波特率和那个noline ending选了吗,要先在这个设定下输入+++才能进入at指令模式的 ...

我直接软件重刷1.7固件了~~现在能用了呢~

ak4771  学徒
 楼主|

mickey 发表于 2014-5-16 13:24
V1.7固件以后将不再支持U盘升级固件方式,只能用串口方式升级,wiki有提供升级软件。 ...

正解

高级模式