[已解决]求助

4196浏览

[已解决] 求助

各位大神好!小弟是个菜鸟,对这些套件非常感谢,一直想用这些套件做东西,可是我不会编程!
求各位大神指点下,如果想非常自如的运用这些套件都需要学什么?
请各位大神详细解答!感激不尽!
我有QQ:如有大神好心相助可加:359564398,再次感谢!

3到5字符  中级技师

邮箱给我   我有空给你发一个入门的书     

ak4771  学徒

建议你还是自学一下C++,因为学会了一种编程语言,其他语言都不是问题,编程语言都是类似的。

纸球  见习技师
 楼主|

3到5字符 发表于 2014-5-31 20:04
邮箱给我   我有空给你发一个入门的书

359564398@qq.com,感激不尽啊!

纸球  见习技师
 楼主|

ak4771 发表于 2014-5-31 21:23
建议你还是自学一下C++,因为学会了一种编程语言,其他语言都不是问题,编程语言都是类似的。 ...

C++自学能学会吗?

Jane  高级技匠

建议先买个套件,边做边学边问,这样应该学起来会比较快~不知道你想学什么套件?

3到5字符  中级技师

纸球 发表于 2014-6-2 19:28
,感激不尽啊!

应该很早就发过去了吧      arduino那个   

纸球  见习技师
 楼主|

Jane 发表于 2014-6-6 10:14
建议先买个套件,边做边学边问,这样应该学起来会比较快~不知道你想学什么套件? ...

套件买完了,但是自学C语言不知怎么学啊,就是看书吗?感觉还是想找个培训班上下!

Jane  高级技匠

纸球 发表于 2014-6-8 19:07
套件买完了,但是自学C语言不知怎么学啊,就是看书吗?感觉还是想找个培训班上下! ...

先不用上培训班的吧?你网上找下资源, 我们论坛也有教程,不妨跟着做一下,不懂的论坛提问~

高级模式