2018-12-30 12:43:38 [显示全部楼层]
14879浏览
楼主: FishGan

[项目] GameBuino游戏机制作分享

小刚郭  初级技师 来自手机

FishGan 发表于 2018-12-30 12:43
---------------------放图镇楼-------------------

---------------------开场唠叨-------------------

楼主搞好meta了吗
我找了半天没找到电路图
第二代不开源
我开始用全志暴力运行了

20060606  高级技匠

“由于Arduino读取存储卡的限制,最大只支持2G的卡,而且需要将存储卡格式化为FAT格式才行。”
我有一次读出了16gfat32卡

DFrJNpgaKQ_  学徒 来自手机

---------------------放图镇楼-------------------

---------------------开场唠叨-------------------

为什么我复制进去后?,还是没有开发版的选项

DFrJNpgaKQ_  学徒 来自手机

为什么我,烧录引导程序的时候,总是出错,缺少bootloder.tool

FishGan  高级技师
 楼主|

DFrJNpgaKQ_ 发表于 2021-3-13 20:19
为什么我,烧录引导程序的时候,总是出错,缺少bootloder.tool

这个Windows要背锅,是文件编码的关系。如果你用的Windows自带的文本编辑器,另存为一下,编码格式选UTF-8,然后用另存出来UTF-8编码的文件替换掉就行了。

QQQQQQQ  初级技匠

厉害厉害