1561浏览

好玩的sensehat 学习笔记(2) 拔河比赛

好玩的sensehat 学习笔记(2) 拔河比赛

朱教授的课从典故引入,引出拔河游戏。今天的案例就是模仿拔河的场景。

好玩的sensehat 学习笔记(2) 拔河比赛图3

临界值的使用,条件的判断、循环、栈(栈满,报错)、队列。定义起始值、阈值的处理。

好玩的sensehat 学习笔记(2) 拔河比赛图2

程序如下

好玩的sensehat 学习笔记(2) 拔河比赛图1好玩的sensehat 学习笔记(2) 拔河比赛图4

展示效果如下

好玩的sensehat 学习笔记(2) 拔河比赛图10好玩的sensehat 学习笔记(2) 拔河比赛图9

改改程序

好玩的sensehat 学习笔记(2) 拔河比赛图5

呈现效果如下:

好玩的sensehat 学习笔记(2) 拔河比赛图7好玩的sensehat 学习笔记(2) 拔河比赛图8好玩的sensehat 学习笔记(2) 拔河比赛图6

是不是很简单,赶紧试试吧!

DFrJ5KYVQaH  中级技匠

兄弟你的程序运行过吗?好像运行不出结果吧

zhuzhu  初级技师
 楼主|
来自手机

DFrJ5KYVQaH 发表于 2020-3-21 22:13
兄弟你的程序运行过吗?好像运行不出结果吧

运行了啊  效果如图所示 帖子上有

周建忠  中级技师

朱老师,学习了

zhuzhu  初级技师
 楼主|
来自手机

周建忠 发表于 2020-3-22 01:03
朱老师,学习了

周老师 不敢当 班门弄斧 结合了微课和朱教授的案例 整合了