3594浏览

[求助问答] 各位大神看看我(求助本地物联网相关问题)

问题:为什么我在mind+里面看到程序运行后显示成功连接本地物联网,但是在siot里面却查不到连接的设备?          不过我第一次连接成功的时候是可以在siot找到连接的设备的,但是因为我想断开连接就被设备删除了,是不是因为我把设备删除了所以就找不到了?
          新人第一次学物联网,求各位大神指教!

各位大神看看我(求助本地物联网相关问题)图1
各位大神看看我(求助本地物联网相关问题)图2

rzyzzxw  版主

回帖奖励 +5 创造力

要发送一个消息给指定的设备主题,SIOT就可以看到设备主题。
SIOT没有创建设备命令,发送就可创建。
社区很多相关内容的。

ouzhaoxuan  见习技师
 楼主|

rzyzzxw 发表于 2020-4-22 08:04
要发送一个消息给指定的设备主题,SIOT就可以看到设备主题。
SIOT没有创建设备命令,发送就可创建。
社区很 ...

加上这句后设备列表还是找不到连接的设备?

teu  高级技师

ouzhaoxuan 发表于 2020-4-22 09:52
加上这句后设备列表还是找不到连接的设备?

加了应该对了

ouzhaoxuan  见习技师
 楼主|

感谢各位大神的帮助,我已经找到原因了,原因是我这里的命名不规范,重新命名后就可以了

rzyzzxw  版主

ouzhaoxuan 发表于 2020-4-22 13:00
感谢各位大神的帮助,我已经找到原因了,原因是我这里的命名不规范,重新命名后就可以了

赞一下,社区很多教程,仔细阅读。

DFHJM_IpFmV  中级技师