1594浏览

关于tf卡与一些树莓派的定价的问题

关于tf卡与一些树莓派的定价的问题图1关于tf卡与一些树莓派的定价的问题图2这两定价还算正常,然而,个人觉得比较戏剧性的一幕。。。如下
关于tf卡与一些树莓派的定价的问题图3关于tf卡与一些树莓派的定价的问题图4关于tf卡与一些树莓派的定价的问题图5
64g与128g最具性价比,然而为什么配置相同的32g的比64g还贵??

再来看看树莓派:
关于tf卡与一些树莓派的定价的问题图6关于tf卡与一些树莓派的定价的问题图7
突然发现!为什么运行内存相同的4b和3b居然性能更高的4b比3b便宜???

希望大家谈谈对此有何原因!
(总之,我有很多问号)

pATAq  版主

存储卡你不说我都没发现,原本还打算买32G呢.但是搜了一下,淘宝也是32和64的价格倒挂很奇怪。
至于RPi3和RPi4 1G ver的,seeedstudio也是新款的价格低,莫非因为RPi3代进价高

txm派瑞深山锹  高级技师
 楼主|

pATAq 发表于 2020-4-30 10:35
存储卡你不说我都没发现,原本还打算买32G呢.但是搜了一下,淘宝也是32和64的价格倒挂很奇怪。
至于RPi3和R ...

我也觉得,甚是奇怪

Forgotten  版主

销量大价格低吧 或者主推的东西让利

txm派瑞深山锹  高级技师
 楼主|

Forgotten 发表于 2020-4-30 11:54
销量大价格低吧 或者主推的东西让利

我已经跟df客服反映了tf卡的问题了,哈哈