2020-6-8 10:38:00 [显示全部楼层]
3220浏览

[求助问答] Max7219驱动8X8点阵,一直红。求各位大神助阵!

使用的是MIND+编程,代码实在是弄不懂
Max7219驱动8X8点阵,一直红。求各位大神助阵!图1
接线如图所示:棕色白色橙色对应引脚1、8、9。
Max7219驱动8X8点阵,一直红。求各位大神助阵!图4Max7219驱动8X8点阵,一直红。求各位大神助阵!图3
写入程序就这样了
Max7219驱动8X8点阵,一直红。求各位大神助阵!图2

求大神帮忙!

shzrzxlee  高级技匠

max7219点阵屏,3V的电压行吗?

920915490  学徒
 楼主|

shzrzxlee 发表于 2020-6-9 07:34
max7219点阵屏,3V的电压行吗?

我的实验上有一个舵机,一个TCS3200D颜色传感器,一个超声波,和一个Max7219点阵。我接的两节7号电池,除了颜色传感器能看出亮一点,其他的基本上没反应,所以我改成了4.8V。都能有反应了。

岩岩老湿  见习技师

点阵屏幕扒开下边的阵脚,旋转180度在插上去看看,你应该装反了,还有,你的循环执行去那了