[求助]萌新求救

2020-10-17 23:49:24 [显示全部楼层]
2964浏览

[求助] 萌新求救

求大佬救一下我的命,原本可以正常使用的,但不小心在kittenblock上面点了恢复固件,就一直这样了,在网上找了原始代码下载再点开就不见了,用mind+和kittenblick编的东西,过一会也不见了,而且无法在microbit上执行【图片】【图片】求大佬救一下我的命,原本可以正常使用的,但不小心在kittenblock上面点了恢复固件,就一直这样了,在网上找了原始代码下载再点开就不见了,用mind+和kittenblick编的东西,过一会也不见了,而且无法在microbit上执行

帅猫  高级技师

遇事不决,固件重刷

DFSk6n9_OPw  学徒
 楼主|

帅猫 发表于 2020-10-18 09:07
遇事不决,固件重刷

怎么弄啊,我好想就是点了一下   恢复固件

楼主|

补充一下,我的microbit一开始显示UART ,kittenblock上面恢复固件卡在了35 它让我按背面的那个键

爱编程的小付  中级技师

检查:
检查驱动器是不是“MAINTENANCE”?

然后:
如何更新固件
断开 USB 电缆和电池组与微:位的连接。
按住微位背面的重置按钮,将 USB 引线插入设备。您应该会看到一个驱动器出现在文件管理器中,称为维护(而不是 MICROBIT)。
如果是,断开如“mind+”
"makecode"的连接下载附件0253.zip
在“MAINTENANCE”里面放固件“0253_kl26z_microbit_0x8000”
试试吧

楼主|

爱编程的小付 发表于 2020-10-18 19:32
https://microbit.org/get-started/user-guide/firmware/

搞定了,感激大佬