2022-10-12 19:36:35 [显示全部楼层]
21681浏览

[求助] MQ135空气质量传感器获取的数值划分标准是什么?

请问通过MQ135空气质量传感器获取的数值,这个数值的标准是什么呢?多少算空气质量不好呢?目前测都是3000多。网上怎么找都找不到可以参考的。硬件和软件是用掌控板和Mind+

DFSyBM3-i4u  中级技师

你买的哪款产品?麻烦提供一下传感器图片

帘点  初级技师
 楼主|

DFSyBM3-i4u 发表于 2022-10-18 13:59
你买的哪款产品?麻烦提供一下传感器图片

MQ135
现在测到的数值是2000-3000,但是这款传感器的测量范围是10-1000ppm,不知道怎么转换?

DFSyBM3-i4u  中级技师

看图不太像我们的产品。我们只有这款烟雾传感器MQ135空气质量传感器获取的数值划分标准是什么?图1

帘点  初级技师
 楼主|

DFSyBM3-i4u 发表于 2022-10-21 14:05
看图不太像我们的产品。我们只有这款烟雾传感器

不是,所以我找不到资料参考

ASH腻  管理员

帘点 发表于 2022-10-21 14:29
不是,所以我找不到资料参考

那建议您找购买产品的平台询问,他们可能会比较清楚。