13879浏览

[资讯] 【OverLord】最终定价

应广大中华人民共和国的人民们强烈的要求,我们的OverLord正在顺利地生产当中,在这里请大家耐心的等待,因为我们比谁都希望这个产品快点投入市场,而且大家要知道我们的能力也是有限的,我们每个人都在为这个产品的最后工作所努力着!当然了目的肯定都是为了能够给大家一个尽量完美的打印机,毕竟这台打印机我们也研发了很久,很多时候并不是说能力问题,而的确是这台机器自从设计出来到第一台原型机,不停地在完善,不停地在完善,逐渐会有新的用户需求,而且之前的曝光文章当中我也说了我们这台机器会有很多提升用户体验的操作。

其实前一段时间我们team去了深圳的模具厂,最后审查了一下模具,确保正常的生产以及把控整个模具产品的质量那么这里我们也可以很自豪地公布一些我们的工厂谍照。。。。哈哈哈

【OverLord】最终定价图10

我们机器的铝外框,阳极氧化了之后立马高大上,再配上我们的OverLord 大Logo。。。。。。。
【OverLord】最终定价图2

【OverLord】最终定价图8

做模具实在是太复杂了,我们去参观时真的被那些零件的精度和数量所震惊!!!

【OverLord】最终定价图3

这个是我们机器的运动滑块的模具。
【OverLord】最终定价图4

【OverLord】最终定价图1

工厂用的电子高度尺都是精度:0.001mm的~~~震惊了,后来我查了一下,一台全新的都要五六千。。。
【OverLord】最终定价图5

模具厂给我们的样品。。。。。
【OverLord】最终定价图6

后面表面喷了哑光漆(黑)
【OverLord】最终定价图7

小巧而又强大的挤出机构!!!这里必须说我们这个挤出机构真的改了好多次了!看着简单但是真的只有使用起来才知道它的强大!!!
【OverLord】最终定价图9

转起来用iphone照一下像放电影一样!!!哈哈哈

swanglei  中级技神
 楼主|

要知道,四台机器一起工作不但壮观,而且真的是一种高效率的工作方式~~~~~哈哈【OverLord】最终定价图1

楼主|

创客嘉年华圆满结束,这次打印机很多人真的特意跑过来看一下我们的全新打印机,很感激你们的热情你们的关注,每个问题我几乎也都尽量给了最仔细的回答,最后奉上没插电的Overlord,夜空中最亮的星!!!

楼主|

wdtd 发表于 2014-10-19 22:23
机器漂亮。可惜可打印尺寸太小

你是现场去看过我们机器了么?
这个问题其实是这样的,的确可能会有大尺寸的需求,但是我们也希望做尽量满足大部分的人的需求的机器,大点的打印机不见得就一定所有的东西都可以打印,对于我们来说,尺寸做大了运输、机器稳定性、打印精度、速度等等都是有很大影响的,我们也是考虑了很久才定现在的尺寸的,这个尺寸是尽量满足我们做打印机这么久以来大部分用户的需求的!   

楼主|

kasim 发表于 2014-10-13 18:47
新机子肯定没有问题 时间一长精度就下去了  还是希望你们再之后改进时换上线轨  运输应该不是什么问题 我 ...

不管怎么样,谢谢你的建议。
光杆的传动方式也已经是很成熟的技术了,工业上也用了这么久了。。。。这个应该还是没问题的,至于你觉着光杆有问题,也要看光杆的质量的。。。。说实话我们的这个光杆都找了七八家供应商了,最后选了一个日资的厂商。。。    至于其他细节,欢迎来创客嘉年华围观~~~哈哈

kasim  见习技师

swanglei 发表于 2014-10-11 22:05
可能是好些,但是从各方面考虑我们不采用导轨,比如说运输,成本什么的。。。。而且其实实际测试下来光杆 ...

新机子肯定没有问题 时间一长精度就下去了  还是希望你们再之后改进时换上线轨  运输应该不是什么问题 我都收了几台线轨机器了 都是铝型材拼接的  你们还有外壳

楼主|

刚装回来的机器前两天打印的。。。主要是测试,打印效果怎样由你来定!!!

【OverLord】最终定价图1

这个是今天正在打的魔戒里面那个小妖精。。。。叫什么Gollumbust
【OverLord】最终定价图3

bobo  NPC

期待真机整体照片。

风语丶呓语  高级技师

最重要的 价格~~~·

vcbear  中级技匠

期待呀。。。。。

楼主|

bobo 发表于 2014-9-24 17:59
期待真机整体照片。

呵呵,成都很快就有了~~~

楼主|

呵呵,说到了重点,关键是现在我自己都还不知道:'(

zcbmxvn6  学徒

什么时候开卖啊?~看了你们6月的帖子说2-3个月~现在都快10月了

zcbmxvn6  学徒

还有你们的官网实在太慢了。

楼主|

zcbmxvn6 发表于 2014-9-25 20:51
什么时候开卖啊?~看了你们6月的帖子说2-3个月~现在都快10月了

额。。。。这个。。。。。只能说抱歉了,能力有限。。。我们只想把机器做到更好!   估计再半个月吧,因为工厂已经在准备组装了!!!

linxi515  学徒

拉出机给个特写

风语丶呓语  高级技师

国庆也过去了~~

楼主|

OverLord终于定价:  4588包邮 不含税  10月18、19创客嘉年华开始接受预定。。。亲们,准备好你们的钱包啦!!!

楼主|

vcbear 发表于 2014-9-24 20:59
期待呀。。。。。

OverLord终于定价:  4588包邮 不含税  10月18、19创客嘉年华开始接受预定。。。亲们,准备好你们的钱包啦!!!

楼主|

楼主|

zcbmxvn6 发表于 2014-9-25 20:52
还有你们的官网实在太慢了。

楼主|

zcbmxvn6 发表于 2014-9-25 20:51

kasim  见习技师

机子做的很漂亮。  但是想问一下 ,最后定型的产品还是用的光杆做的导杆吗? 用线轨会不会好些?

楼主|

kasim 发表于 2014-10-11 18:59
机子做的很漂亮。  但是想问一下 ,最后定型的产品还是用的光杆做的导杆吗? 用线轨会不会好些?  ...

可能是好些,但是从各方面考虑我们不采用导轨,比如说运输,成本什么的。。。。而且其实实际测试下来光杆的精度是完全够了的!

12下一页