2853浏览

[资源下载] 麦昆plus开源硬件挑战赛小车代码

代码在附件里面

代码.mp

182.37 KB, 下载次数: 446

嚣张的小张  学徒

你把代码发出来 这个赛有什么比头?

姜承志  学徒

永远的神,大神,请接收我的膜拜!!!!!!!!!!!!!

嚣张的小张  学徒

代码写的很好,下次不要写了~~已举报

嚣张的小张  学徒

姜承志 发表于 2023-5-18 20:02
永远的神,大神,请接收我的膜拜!!!!!!!!!!!!!

小老弟,人生的路还很长,以后不要投机取巧

姜承志  学徒

嚣张的小张 发表于 2023-5-18 21:02
小老弟,人生的路还很长,以后不要投机取巧

这位大神提供的代码解决了我百思不得其解的问题,何以见得投机取巧?

嚣张的小张  学徒

姜承志 发表于 2023-5-19 13:45
这位大神提供的代码解决了我百思不得其解的问题,何以见得投机取巧?

我看过了这个代码,程序优化上面有待改进的很多,也没有出现很复杂的内容,想必你遇到的都不是什么困难和复杂的问题,贴吧里面有很多教程你也可以参考,他把代码发出来破坏了比赛公平性,不管是出于教学作用还是什么方面,无疑是有问题的,你虽然从中得到了你想要解决的问题,但还是相当于翻答案把题做对了,而比赛是考试