1225浏览

[求助问答] Python模式下的文件存储方法

请教:在Python模式下,把文件存储在云端后在云端看不到存储的文件,但打开其它文件时又出现在文件目录栏的项目中的文件里了。有Python模式下文件存储管理的教程吗?请指教!

阿泽  初级技师

登录账号后,左侧“保存到云端”,保存后可以在右侧账户“云端项目”看到相应的项目。

三春牛-创客  初级技神

可以正常保存,正常打开啊

花生编程  中级技匠

右上角点一下头像就能打开云端项目。

花生编程  中级技匠

右边那个文件系统不是云端项目,是给你打开和切换程序用的。

鲁中人王  见习技师
 楼主|

花生编程 发表于 2023-6-28 08:58
右边那个文件系统不是云端项目,是给你打开和切换程序用的。

我是在文件目录下的项目中的文件中设置文件名并选择在编辑区打开后编写程序的。写完后在左上角的“项目”选项下选择云端存储。完成后在云端确实能看到已在云端保存了。但选择从云端打开时,在编辑区有下载成功(扩展名是.mp)的提示。以前程序就在编辑区出现了,但现在却不显示了。从最近编辑中能看到它但点击打开却没有反应。以前不是这样的。请指教!

鲁中人王  见习技师
 楼主|

三春牛-创客 发表于 2023-6-27 11:07
可以正常保存,正常打开啊

我是和老师使用的方法是一样的。保存后在云端也能看到文件。但选择打开后,在编辑区显示加载云文件成功,但编辑区里不显示下载的程序代码。以前不是这样的。是不是在云端存储文件有数量限制呢?

三春牛-创客  初级技神

鲁中人王 发表于 2023-7-18 19:25
我是和老师使用的方法是一样的。保存后在云端也能看到文件。但选择打开后,在编辑区显示加载云文件成功, ...

可以发个图片吗?

花生编程  中级技匠

鲁中人王 发表于 2023-7-18 19:19
我是在文件目录下的项目中的文件中设置文件名并选择在编辑区打开后编写程序的。写完后在左上角的“项目” ...

没有反应??

花生编程  中级技匠

鲁中人王 发表于 2023-7-18 19:19
我是在文件目录下的项目中的文件中设置文件名并选择在编辑区打开后编写程序的。写完后在左上角的“项目” ...

发个图片或者视频来看看