2023-10-17 17:23:38 [显示全部楼层]
993浏览

[求助问答] 关于下载安装完之后有一点问题

正常到官网下载安装以后,有部分功能图标不显示图片,事后我又重新安装了两次Mind+ V1.8.0 RC1.0均出现相同的结果,暂不清楚什么问题,想问问大伙有没有解决方案。另外现在已经在下载1.7版本,希望不会有一样的问题浏览器版本问题放不出图片

星辰之子  中级技师

有毛有可能是网络问题

bGFOlbSGB4zj  学徒
 楼主|

星辰之子 发表于 2023-10-17 21:42
有毛有可能是网络问题

确实昨天网络比较差,但是今天弄好网络之后试还是一样的问题,正常来讲这种小图标的图片不应该是在安装包内的吗

bGFOlbSGB4zj  学徒
 楼主|

bGFOlbSGB4zj 发表于 2023-10-18 08:18
确实昨天网络比较差,但是今天弄好网络之后试还是一样的问题,正常来讲这种小图标的图片不应该是在安装包 ...

emmmm,1.7倒是正常运行,没有这种情况,不管了,用1.7吧

Forgotten  版主

可以加mind+群找技术支持远程看看是啥原因

aYYSW8AepLLd  高级技师

1.8bug本来就多,1.7.3RC3没有问题

原神忠实玩家  见习技师

我也出现过类似的情况,重启都没用