396浏览

[项目分享] MIND+ Win 11 6.0 Pro Max 来啦!

什么?MIND+ Win 11 7.0 来了?
原来是MND+ Win 11 6.0 Pro Max来了!
什么?你问更新了什么?

有声音

可关机

可交互

桌面5秒会变化(无过渡动画)

可打开应用(左/右键一下)
可关闭应用(空格一下)
全屏应用(A/B,针对浏览器)
拖动应用
彩蛋:应用放入垃圾站,浏览器搜“作者”
其它自己研究
望大家下载
@影神 来看一看
回帖%70拿3创造力!(我真是血亏!)
还有!求下载!
最后,祝大家

全部自创,请勿抄袭(或借鉴,除非风格不一样)

开机动画

开机动画

桌面

桌面

MIND Win 11 6.0 Pro Max.zip

2.65 MB, 下载次数: 82

文件

评分

凉皮周 + 2 赚你3创造力,补你2创造力;=!.

曹魔人  初级技师
 楼主|

@凉皮周 来提提建议呗

凉皮周  高级技师

曹`魔`人` 回`复`于` 2025-3-32 25:61
@曹魔人 来提提建议呗

关机键建议换个地方,感觉像软件的关闭按钮

其他的吗...越像越好。。。对了,你是穿越了吗,是2025年发的回复欸!

凉皮周  高级技师

凉 发表于 0401-4-1 04:01
关机键建议换个地方,感觉像软件的关闭按钮
其他的吗...越像越好。。。对了,你是穿越了吗,是2025年发的 ...

MIND+ Win 11 6.0 Pro Max 来啦!图1

凉皮周  高级技师

回帖奖励 +3 创造力

祝各位愚人节快乐!

MIND+ Win 11 6.0 Pro Max 来啦!图1

24UNO  见习技师