508浏览

[项目分享] win10V7.55与AyOSV1.2更新 修复严重bug

修复一个严重安全bug

共同更新内容

1.修复安全bug,破坏者利用此漏洞熊我更新服务器
2.此版本开始不再使用WebDB,而开始使用html更新,可以在压缩包内的检查更新文件检查更新

参与内测

V8.0内测即将开始,凉皮研究院成员都可参加

注意事项

1.不要泄露文件!
2.不要泄露文件!!
3.不要泄露文件!!!重要的事情说三遍
4.可以提意见,如有安全bug尽快通知我

老版本传送门

点我查看V1—V2版本

点我查看V3版本

点我查看V4版本

点我查看V5版本

V6系列

V6

V6.1

V6.15

V7系列

V7.00

V7.1

V7.2&7.25

V7.3

V7.4

V7.5

有建议提出来!!!!!!!!!

检查更新.html 和另外 79 个页面 - 个人 - Microsoft​ Edge 2024_6_6 18_17_12.png.png
Mind  V1.8.0 RC3.1   AyOSLite1.1.mp 2024_6_6 19_10_25.png
Mind  V1.8.0 RC3.1   simulatorV7.5.mp 2024_6_6 18_14_54.png

AyOSLite1.2.zip

207.29 KB, 下载次数: 231

simulatorV7.55.zip

16.1 MB, 下载次数: 249

本帖被以下淘专辑推荐:

凉皮周  初级技匠

win10V7.55与AyOSV1.2更新 修复严重bug图1

win10V7.55与AyOSV1.2更新 修复严重bug图2

检测更新的html有点简陋啊,

待我细细研究研究你的github.io站

aYYSW8AepLLd  初级技匠
 楼主|

凉皮周 发表于 2024-6-6 20:41

别改文件就行
其实这个html很好搞的

楼主|

凉皮周 发表于 2024-6-6 20:41

老站被我搞坏了
弄了个拷贝
所以更新日期是今天

凉皮周  初级技匠

Windows10-bug!

win10V7.55与AyOSV1.2更新 修复严重bug图1

你知道吗,ay中心能移动,但不多

win10V7.55与AyOSV1.2更新 修复严重bug图2

当我打开ayys游戏中心,发现关闭按钮是共用的,

点了就全关了。
Ayos嘛,功能和bug好像还都没有。
(我有一个想法:不用图片,用画笔把界面画出来【不太现实呢-不过】)

建议:win10的广告怎么不是大红就是大绿的,不太好看
一些开始菜单的素材 下
win10V7.55与AyOSV1.2更新 修复严重bug图4win10V7.55与AyOSV1.2更新 修复严重bug图3win10V7.55与AyOSV1.2更新 修复严重bug图5win10V7.55与AyOSV1.2更新 修复严重bug图6win10V7.55与AyOSV1.2更新 修复严重bug图7
这里也有些图片,不过是白的【win10V7.55与AyOSV1.2更新 修复严重bug图8win10V7.55与AyOSV1.2更新 修复严重bug图9win10V7.55与AyOSV1.2更新 修复严重bug图11win10V7.55与AyOSV1.2更新 修复严重bug图10
win10V7.55与AyOSV1.2更新 修复严重bug图12
你开始菜单上的mind+不会是自己画的吧,,,
@aYYSW8AepLLd

凉皮周  初级技匠

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-6-6 12:43
别改文件就行
其实这个html很好搞的

改不了哦

放心,要是能改。。。

楼主|

凉皮周 发表于 2024-6-6 20:55
Windows10-bug!

你知道吗,ay中心能移动,但不多

呃呃呃忘删了
这是v8.0的内容(我不会把快照发上来了)

凉皮周  初级技匠

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-6-6 13:23
呃呃呃忘删了
这是v8.0的内容(我不会把快照发上来了)

哈?你不会发错位置了吧。
所以提前泄露了?

楼主|

凉皮周 发表于 2024-6-6 22:07
哈?你不会发错位置了吧。
所以提前泄露了?

管他呢,就当这是bug

曹魔人  中级技师

挺不错的,应用位置也摆好了

楼主|

曹魔人 发表于 2024-6-7 18:36
挺不错的,应用位置也摆好了

谢谢支持,之后功能会更多的

曹魔人  中级技师

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-6-7 18:37
谢谢支持,之后功能会更多的

但是提醒你一下,你对“层”了解还不够深
移到最前面是移到你先设置的移到最前面,
前移一层和后移一层可以自己体会它的用法