502浏览

[项目分享] 【推翻重做】WinNext10正式上市

前言

我们在2024年6月26日放弃了前有的win模拟器,开始重做,这是模拟器系列第二次重做

感谢

感谢@凉皮周 @Wzrulsft 他们提供了大量建议,系统动画出自他们的教程,所以WinNext10的制作也有他们的一份功劳

亮点

1.在之前3年,我一直没有实现最大化和最小化,在这个版本中,终于实现了

2.有一个AI,但没实现完全(实际就是一个啥也听不懂的),之后补齐功能

3.抽象的动画

4.安装程序(动画的教程是凉皮周的)

演示

【推翻重做】WinNext10正式上市图1
下载

本帖被以下淘专辑推荐:

凉皮周  初级技匠

还是容易卡出bug【推翻重做】WinNext10正式上市图1

评分

aYYSW8AepLLd + 5 提出bug

aYYSW8AepLLd  初级技匠
 楼主|

确实,1.1会修改

wdylyh  初级技匠

聊天建议用tiny web db做,mqtt我做来会显示连接服务器失败,而且无法储存聊天记录

楼主|

wdylyh 发表于 2024-7-11 10:48
聊天建议用tiny web db做,mqtt我做来会显示连接服务器失败,而且无法储存聊天记录 ...

这个要手动设置
但Tinywebdb垃圾信清理麻烦
MQTT一个按钮直接删光

wdylyh  初级技匠

aYYSW8AepLLd 发表于 2024-7-11 12:16
这个要手动设置
但Tinywebdb垃圾信清理麻烦
MQTT一个按钮直接删光

tiny web db 删除标签啊                                                              

楼主|

wdylyh 发表于 2024-7-11 12:53
tiny web db 删除标签啊

好的,但我对WEBDB的了解还不够深入