308浏览

关于Mind+ 1.8.0 RC3.1的问题

关于Mind+ 1.8.0 RC3.1的问题:
一、总是会白屏或者卡住,而且一直都不能好
二、没有换成列表,作品总得重新做
三、在设置的缓存里,调了空闲时间也没有,还是默认的

希望管理员采可以修改一下这些问题

不用说,我用的版本是1.8.0 RC3.1,虽然不是最新版,但是最新版也存在同样的问题
@7Fr1nUE5DjSG
@aYYSW8AepLLd
@JZY
@UP0omFgMpGpt
@wdylyh
@Wzrulsft
@wzrulsft官方分号
@代码满天
@凉皮周
@8cCpRKaBUJK8

你们帮我@一下管理员,求求了,如果还有问题的话顺便也打在评论区,让大家注意一下
来自群组: Minecraft研究院

wdzrpc  中级技师
 楼主|

我的Windows11 1.4今天的时候也是因为第二个问题才需要重做的

wdylyh  初级技匠

呵呵,用1.7.3rc3.0.这个版本一直没有出现白屏,其他的也很好。

去看凉皮的缓存bug的帖子,版主有解答缓存列表 。

我不帮你@了,我@太多次了,人家都烦了。对了,这得找q群的人。

Wzrulsft  高级技师

wdylyh 发表于 2024-8-10 12:25
呵呵,用1.7.3rc3.0.这个版本一直没有出现白屏,其他的也很好。

卡死啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主|

wdylyh 发表于 2024-8-10 12:25

不能退版本,只能更新版本,况且我也没注册mind+账号

wdzrpc 发表于 2024-8-10 16:04
不能退版本,只能更新版本,况且我也没注册mind+账号

不是吧!不会有人不知道安装任意版本会吧先前版本删掉吧?不会吧不会吧?

楼主|

wdylyh 发表于 2024-8-10 16:15
不是吧!不会有人不知道安装任意版本会吧先前版本删掉吧?不会吧不会吧? ...

你啥意思,我又不能再下一个

wdzrpc 发表于 2024-8-10 16:24
你啥意思,我又不能再下一个

其实在教程——历史版本中可以下载历史版本(要网盘 !!),不管安装任何版本都会删除之前的版本。

代码满天  初级技师

还是1.7.3版本用的香关于Mind+ 1.8.0 RC3.1的问题图1

楼主|

wdylyh 发表于 2024-8-10 16:15
不是吧!不会有人不知道安装任意版本会吧先前版本删掉吧?不会吧不会吧? ...

我直接下了最新版本