4110浏览

2014上海工博会【不知你能不能找到你感兴趣的】

这两天上海的工博会,说实话觉得没什么好玩的,但是个别东西我还是挺感兴趣的!~~~   好上图。。。
2014上海工博会【不知你能不能找到你感兴趣的】图1

2014上海工博会【不知你能不能找到你感兴趣的】图2

这个挺吊的,可以移动和旋转~~~~机构很巧妙!
2014上海工博会【不知你能不能找到你感兴趣的】图3

2014上海工博会【不知你能不能找到你感兴趣的】图4

应该说算是一个未来概念性模型吧~~~造型还是很帅很拉风的。。。
2014上海工博会【不知你能不能找到你感兴趣的】图5

2014上海工博会【不知你能不能找到你感兴趣的】图6

2014上海工博会【不知你能不能找到你感兴趣的】图7

2014上海工博会【不知你能不能找到你感兴趣的】图8

2014上海工博会【不知你能不能找到你感兴趣的】图9

六轴上带的稳定器
2014上海工博会【不知你能不能找到你感兴趣的】图10

长见识啊~~~从没见过这么大的无刷电机~~~~~
2014上海工博会【不知你能不能找到你感兴趣的】图11

巨型电调!
2014上海工博会【不知你能不能找到你感兴趣的】图12

2014上海工博会【不知你能不能找到你感兴趣的】图13

2014上海工博会【不知你能不能找到你感兴趣的】图14

这个小机器人也相当拉风的!!!在场馆里面一个人跑来跑去的,还放着最炫民族风!
2014上海工博会【不知你能不能找到你感兴趣的】图15

这个是最让我心动的!CUKA的麦克纳米轮搬运机器人。。。。。这个应该还是早期的版本,我看过最新的官方视频,可以多机器共同协作承载更大!

Rockets  NPC

王大师为你精选有趣的工博会展品!

lauren  高级技师

哟这次展会很给力的吗,看来明年得去看看!

yhrjt2014  见习技师

不做不检查你永远不知道是不是正确的,感谢楼主!
1 t.qq.com/aomenyongl6499,t.qq.com/aomenxinpu5903,t.qq.com/gfdgfgfgfish

swanglei  中级技神
 楼主|

yhrjt2014 发表于 2014-11-11 11:51
不做不检查你永远不知道是不是正确的,感谢楼主!
1 t.qq.com/aomenyongl6499,t.qq.com/aomenxinpu5903,t.q ...

其实谈不上感谢啦,我也做的不足,因为什么呢。。。我只不过把我自己觉着很好玩的精华提炼出来了,可能我的口味还比较挑吧,也照顾不到别人的了~~~~哈哈     但是说实话这次我觉着没太大意思,只有最后那个全向的搬运机器人是我最喜欢的!最心动了!