6869浏览

[活动] 11月10日DFRobot商城店庆优惠:超值套装,High翻天!

经过一天一夜的奋战,我们的6周年店庆终于画上了圆满的句号。现在我们的客服正在全力开挂处理订单中,争取在快递爆仓之前发出。
现在只要喝着茶,坐等收到包裹即可。
11月10日DFRobot商城店庆优惠:超值套装,High翻天!图1

经历了中国开源硬件的启蒙与发展,DFRobot中文商城终于迎来了自己的6岁生日啦!6年来,我们为电子爱好者们提供了大量前沿的开源硬件和机器人产品。许多人都从当年的硬件小白变成了创客大牛,在DFRobot这造梦工厂中打造自己的梦想王国。我们相信,未来6年会有更多的爱好者动手实践自己的创意,为创客注入新能量。

作为DFRobot福利专员的向导君,我怀着激动的心情,为各位献上本年度的超级商城福利:

11月10日当天,以下指定的商品组合7折优惠!仅此一天!不要错过哦!(分销商不参加此次活动。)
当天在以下链接的商品页面下点击购买组合即可。例如:

11月10日DFRobot商城店庆优惠:超值套装,High翻天!图2

儿童系列
亲子互动系列:萌化动物园焊接套件+焊接工具套装+电子粘土套件  原价396元
机器人制造者系列:虫虫机器人+焊接工具套装+萌化动物园焊接套件    原价426元

创客首选
物联网传感器系列:WiDo物联网主控器+V7传感器扩展板+传感器27件套  原价474元
蓝牙4.0快速入门:Bluno 蓝牙4.0主控器+Bluno扩展板  原价265元
Arduino电子积木系列:
UNO R3主控器+V7扩展板+传感器27件套  原件363元  
Mega2560+Mega扩展板+传感器27件套   原价449元

Mega2560 Bluno+ Mega扩展板+传感器27件套  原件523元

蓝牙小车系列
两轮桌面小车:Bluno Romeo+MiniQ两轮小车底盘  原件305元
四驱智能小车:Bluno主控器+V7传感器扩展板+切诺基小车  原415元
四驱智能小车:Bluno Romeo+A4WD四驱机器人小车  原件375元

套件系列
入门到进阶:Arduino入门套件+Arduino中级进阶套件  原件670元

以下套件购买满指定数量,即可活动7折优惠!
购买相应数量产品,在结算时价格自动变化。
名师推荐:S4A互动媒体与艺术套件(带书)满2件
Arduino零基础套件 满4件
Ardublock图形化编程套件 满4件
萌化动物园焊接徽章套件 满4件

社区活动向导  管理员
 楼主|

拿到折扣的创客,可以上来冒个泡吗?都是大出血的促销节奏啊

dy008  见习技师

:lol如何购买?是拍好减价吗?

社区活动向导  管理员
 楼主|

dy008 发表于 2014-11-10 20:42
如何购买?是拍好减价吗?

像图中那样点击购买组合,系统会自动减价的:lol

dy008  见习技师

社区活动向导 发表于 2014-11-10 20:54
像图中那样点击购买组合,系统会自动减价的

好的,下手!;P

社区活动向导  管理员
 楼主|

其实,DF很少打这样的折扣,这回真的是破天荒啊。。。。哈哈哈哈

hoho  学徒

是拍好减价吗??:)

社区活动向导  管理员
 楼主|

hoho 发表于 2014-11-11 08:50
是拍好减价吗??

大哥,你不早点来!活动都结束了,:L,我也无能为力啊,还是定期参加我们的每日特价吧。

yhrjt2014  见习技师

节约一切能节约的时间,努力奋斗!!!
1 t.qq.com/aomenyongl6499,t.qq.com/aomenxinpu5903,t.qq.com/gfdgfgfgfish

林子大了  中级技师

多办点活动啊,你们家产品的优惠活动太少了,:P

社区活动向导  管理员
 楼主|

林子大了 发表于 2014-11-17 16:42
多办点活动啊,你们家产品的优惠活动太少了,

其实我是很想搞活动的,但是领导老师抱怨利润太低,,,其实人工成本很高的,小本生意啊

冰渕  中级技师

活动还是蛮给力的~~:loveliness:

celine  初级技师

圣诞节前再搞个活动吧!好想买那个亲子互动系列!

touchfree  高级技师

加油呐,祝福df ——drive future