95433浏览
楼主: swanglei

完美破解Jlink教程,进入ARM世界

Sino  见习技师

swanglei 发表于 2014-5-1 00:05
你jlink是4.08?你更新看看,换个新点的驱动,如果还不行,截个图。。。

你好   昨天不能设置SN可能是因为没有连接目标板,我连接目标板后设置是可以了  运行JLINK-COMMANDER的结果是
SEGGER J-Link Commander V4.08L<'?' for help>
Compiled Sep 17 2009 09:42:18
DLL version V4.08L,compiled Sep 17 2009 09:41:55
Firmware:J-Link ARM V8 complied Aug 1 2012 13:40:47
Hardware:V8.00
S/N:20100214
Feature<s>:RDI,FlashDL,FlashBP,JFlash,GDFULL
VTarget =0.000V
JTAG Speed:5 kHz
J-Link>

上面是JLINK没有连接目标板运行的commander的结果。当使用keil 下载的时候  还是提示是克隆的。

Sino  见习技师

你好 驱动换成4.28b 还是提示是克隆版本

swanglei  中级技神
 楼主|

Sino 发表于 2014-5-1 21:54
你好 驱动换成4.28b 还是提示是克隆版本

建议你重新烧回V8固件,最好按照我给的步骤一步一步来,应该为问题的,因为这个方法我也是自己找了挺久然后总结了个最靠谱一定能搞定的方法!
实在不行,你可以去搜索一下已经破解了的V8固件,然后烧进去,这样最简单,我之前也试过的!可行

Sino  见习技师

swanglei 发表于 2014-5-1 23:27
建议你重新烧回V8固件,最好按照我给的步骤一步一步来,应该为问题的,因为这个方法我也是自己找了挺久然 ...

谢谢   我重新刷了  现在可以用  但是一直提示让升级  不敢升级  一升级就 没办法用     

wuqiushan  学徒

楼主你好,我和你一样也遇到这问题,按着你的操作方式到 " 打开sam-ba,开始会弹出一个界面选择芯片的型号以及电脑识别的COM口(这里一般会自动识别)"   的时候,我的并没有自动识别到,而是出现如下图所示; 楼主是否遇到过此问题,还请提供解决方法,谢谢。

楼主|

wuqiushan 发表于 2014-5-20 16:03
楼主你好,我和你一样也遇到这问题,按着你的操作方式到  " 打开sam-ba,开始会弹出一个界面选择芯片的型号 ...

应该是你擦除里面的固件没弄好,按照我说的步骤,重新擦一次  ,一定按照我的先后顺序和时间长短!

TWB雨衣  学徒

swanglei 发表于 2013-1-3 14:53
所需软件如下:winHEX、sam-ba   所需工具如下:跳帽一个、Jlink V8固件一个

首先给jlink插入USB,保持通 ...

楼主,板子长地和你的一样,我照着你的方法动了硬件,现在灯也不亮了,电脑也识别不了了,蛋疼啊。

TWB雨衣  学徒

:'(:'(:'(:'(:'(:'(

楼主|

TWB雨衣 发表于 2014-7-17 22:13
楼主,板子长地和你的一样,我照着你的方法动了硬件,现在灯也不亮了,电脑也识别不了了,蛋疼啊。 ...

大部分按照我说的都已经成功了呀,你是不是不小心短路了啊?另外啊,接跳线时间也要按照我那个来的,不能偷工减料

kadola  见习技师

我的4.56,在MDK5.12试过,升不了~

BigSean  学徒

楼主是如何知道修改那几Byte的 大神!!!

楼主|

BigSean 发表于 2014-12-12 21:01
楼主是如何知道修改那几Byte的 大神!!!

呵呵,其实前面有说了的
我也是自己很久前遇到这个问题,然后找了各种方法,一个一个试,都不行,最后好不容易成功了,并且做了一定的总结,然后写了这个文章跟大家分享。。。

冰渕  中级技师

超级实用的技术贴

AMeT  初级技师

mark,上回jlink掉固件,自己烧了一个非常古老的bin,这次更新看看

suoma  中级技匠

DUE可以直接用电源线下载程序