4896浏览

[教程] 一款自带3k+模型的3d打印建模切片软件

推荐一个个人觉得还不错的3D打印软件主要是界面特别吸引我,其他的软件比如cura,solidworks,界面容易让我犯困不知道为啥,感觉在干什么难度很高的理工科作业,就很困【捂脸

长这样,特意选了一个小清新小黄鸡教学视频界面增加萌感23333
一款自带3k+模型的3d打印建模切片软件图1
然后操作挺简单的,建模+切片,反正我看教学视频差不多自己去试了一下
感觉不错网上有教学视频搜一搜就能有然后是在线的软件,有网就能用,没网就emmmmmm
不过据说里面好像有内置离线模式?没试过
优点就长的好看小清新,最开始是被logo吸引去的,这样蓝白的logo真的毫无抵抗力啊呜呜呜
缺点就要钱……不过有30天免费试用,然后后期就还喜欢就得买,这样的在线软件也没有破解版吧大概……
嗷……还有一个缺点,全英文操作界面,可能对英文真的很不好的孩纸来说就暴击惹
看它官网上是介绍说和很多美国公立学校有合作,就也算教育软件类型了,就挺容易上手的

lz废话了那么多最重要的还是它自带3k+的建模,与my mini factory合作,直接导入导出模型对于怕麻烦星人来说真的不要更爽。

之前有推过这个软件,结果好像被系统判定成广告了嗯……
于是手打了一篇试用感想【?】
就这个软件太小众了……lz是喜欢就恨不得安利全世界体质星人……

lz也就混混论坛的爱好了……结果帖子都是只有浏览量没有回复量……
有没有人唠唠嗑啊……【】
理工汉子妹子都那么闷骚的吗【】

Ash  管理员

是的 都闷骚呐

MaybeClara  初级技师
 楼主|

Ash 发表于 2018-4-18 11:17
是的 都闷骚呐

回帖比心心哈哈哈:$:$:$

忧伤琴弦  初级技师

求地址...............................

MaybeClara  初级技师
 楼主|

忧伤琴弦 发表于 2018-4-23 10:46
求地址...............................

www.selfcad.com