81969浏览
楼主: swanglei

[项目] 那些年我们一起打印的作品【重量级作品陆续强势登陆】

墙头  初级技师

:lol
哈哈,这个啊
自己画不来,慢慢扣一个吧。。。。

David.Bao  中级技师

太强大了

林子大了  中级技师

有种很精细的感觉啊,现在技术很好了啊

swanglei  中级技神
 楼主|

林子大了 发表于 2015-1-22 09:47
有种很精细的感觉啊,现在技术很好了啊

嗯,是的,最近其实都有好多作品还没更新呢~

大连林海  初级技神

真的是重量级的打印机,DF的产品质量 做工 技术都是一流的

楼主|

大连林海 发表于 2015-2-8 18:25
真的是重量级的打印机,DF的产品质量 做工 技术都是一流的

呵呵,谢谢支持~

free  高级技师

3D打印丰富了世界

浅唱那年华  学徒

swanglei 发表于 2013-3-21 16:56
Osin工程师打了一个MM.........HAHA............Danny上的色,最逗得是豹纹。。。

万能的楼主,请告诉我FDM上色和光敏树脂用什么颜料才能上色?

浅唱那年华  学徒

swanglei 发表于 2013-3-21 16:56
Osin工程师打了一个MM.........HAHA............Danny上的色,最逗得是豹纹。。。

万能的楼主,请告诉我FDM上色和光敏树脂用什么颜料才能上色?

楼主|

浅唱那年华 发表于 2015-8-25 11:06

额,最近大家流行用丙烯颜料。。。。就那种兑水的。。。。。不过我也没太试过。。。你可以去试试~~~
你可以看下这个教程,妹子的视频哦~~哈哈

https://mc.dfrobot.com.cn/thread-12584-1-1.html

suoma  中级技匠

更新更新

MoonShine  高级技匠

swanglei 发表于 2013-4-14 10:59
来个·最近设计的。。。。大家知道这是什么哇?哈哈

1块,5毛,一角

唯我独黑  高级技师

为什么不打印一只仿真的手呢?

楼主|

哦哦哦,不是的,是风扇的导流罩~~~

楼主|

唯我独黑 发表于 2015-10-31 22:08
为什么不打印一只仿真的手呢?

可以啊,不过我没这个规划。。。。主要是个人对那个不太感兴趣~~~

唯我独黑  高级技师

swanglei 发表于 2015-11-2 13:31
可以啊,不过我没这个规划。。。。主要是个人对那个不太感兴趣~~~

但是做出来会显得很霸气,也可以考虑将arduino嵌入其中,形成一种新的可穿戴设备

楼主|

唯我独黑 发表于 2015-11-4 16:02
但是做出来会显得很霸气,也可以考虑将arduino嵌入其中,形成一种新的可穿戴设备 ...

好的吧~~~~可能我看的有点多了,所以不太感兴趣,呵呵~~~~~有空你可以试试啊~~~~网上很多模型下载的吧~~~实在不行自己设计~~也不难~

唯我独黑  高级技师

swanglei 发表于 2015-11-4 18:16
好的吧~~~~可能我看的有点多了,所以不太感兴趣,呵呵~~~~~有空你可以试试啊~~~~网上很多模型下载的吧~~~ ...

问题是学校的overlord还没到,现在还不清楚该用怎样的建模软件

楼主|

唯我独黑 发表于 2015-11-6 19:13
问题是学校的overlord还没到,现在还不清楚该用怎样的建模软件

嗯?最近刚采购的么?没收到?一般下单了,很快就帮安排发货的呀~~~

推荐SolidWorks~~~

canace79  学徒

打印机也买回来一段时间了,只会在网上下载模型,改一下精度什么的,不知道从哪里入手学习 现在打出来的东西 坡度比较大的东西都比较粗糙 怎么办呢  3d建模软件 新手应该用哪个软件好上手一点,求大神指点

楼主|

canace79 发表于 2015-11-9 17:16
打印机也买回来一段时间了,只会在网上下载模型,改一下精度什么的,不知道从哪里入手学习 现在打出来的东 ...

不知道你有没有建模的基础~~~我肯定是推荐使用SolidWorks这个软件的,我觉着比较好!!实用

另外你说的坡度问题,一般形式散热导致的,或者说软件里买的设置不太合适~~~如果说你下载的,多半是没太大办法,只能加支撑,但是如果是自己建模的话,直接自己注意设计,加一些小角度的倒角就够了~   

当然了还有人会推荐sketchup,但是我不推荐,仅代表我个人意见~