16053浏览
楼主: swanglei

[项目] 3D打印之模型专栏【已更新并解决之前不能下载的问题】

swanglei  中级技神
 楼主|

附件在下面!!!
--》》Moai,这个挺简单的,设置成 0.2mm 层厚就行了

moai.rar

984.44 KB, 下载次数: 396

楼主|

来个高难度的模型,有胆量挑战这个模型的放马过来,哈哈   建议放大比例,小的有点难打!另外里面的填充率建议设成60%左右。然后加Raft。。。

Globular_Lattice_Basket.rar

1.16 MB, 下载次数: 469

楼主|

来一个很好用的PLA料盘的挂架,兼容多种料盘,是料盘在架上更加稳定旋转。。。通过调节螺母就可以锁紧料盘的位置。。。啥也不说了,上图!!!

料盘架需要在背板上选择一个合适的位置,挤出机构后面,然后按照孔位打三个孔,然后用三颗M3#20mm的螺丝锁住。。。安装时只需要把料盘插入,然后顺时针锁上调节螺母,直到料盘在上面不在晃动。。。。

很管用的哦!!!

调节螺母

调节螺母

Material_Holder_V0.1.rar

1.66 MB, 下载次数: 489

楼主|

来个小黄鸭的模型吧。。。。建议黄色料哦。。。。。不然就是小不知道什么颜色鸭了。。。。

Rubber_Duck.rar

95.98 KB, 下载次数: 299

楼主|

最近自己设计了个GoPro的支架,拿出来跟大家分享一下。。。。

之前上Thingiverse查了一下老外的设计。。。说实话我自己觉着太LOW啦。。。。。   

另外可以看一下我的专栏:https://mc.dfrobot.com.cn/thread-876-1-1.html

GoPro_Holder_V0.1.rar

936.56 KB, 下载次数: 441

楼主|

最近更新了这个打印机防震脚垫的模型,提供出来下载。。。。

建议自行购买3M的橡胶贴(3mm厚),然后粘在底下,防震效果不错~~~

Bottom_Holder_V0.2.zip

15.55 KB, 下载次数: 261

楼主|

最近同样更新了螺丝刀的固定架。。。。。有时间的大家可以打印出来,装在打印机上立马显得高端洋气上!!!!

另外我的很多模型都是考虑到了打印机的误差,放心直接打印然后安装上去的~~~

我自己呢是放了两个Wera和日本rubicon的螺丝刀。。。。

ScrewDriverHolder_V0.3.zip

206.96 KB, 下载次数: 438

楼主|

应我们拍片儿的导演要求,做了一个摄像装备的电动导轨,具体什么目的我就不废话了~~~相信大家也一看就知道的!
等我后面总体完成了,会将所有的模型文件公布出来的,方便感兴趣的人自己DIY!!!甚至是整体安装教程什么的~~~
3D打印之模型专栏【已更新并解决之前不能下载的问题】图1

3D打印之模型专栏【已更新并解决之前不能下载的问题】图2

3D打印之模型专栏【已更新并解决之前不能下载的问题】图3

3D打印之模型专栏【已更新并解决之前不能下载的问题】图4