6095浏览

[资讯] 求助:有关这款机子的打印层厚以及加支撑的问题

各位大哥大姐好:
      我想打印的工件中包含一个差不多直径30mm的小圆片,小圆片的厚度只有0.6mm甚至更小的厚度
我看了这款打印机的打印层厚介绍中说打印的层厚可以达到0.1mm,这精度可以达到么,打出来的效果咋样
还有就是我的工件上层打印肯定需要加支撑板,我不知道怎么加的说...求解惑!!!万分感激
这款机器可以打印这样的工件么?淘宝店说不提供试样打印服务的说,急需购买,又不知道这款行不行
求助!
C:\Documents and Settings\Xp\桌面\2.png

JUN临天下  学徒
 楼主|

。。。怎么传图片呢

JUN临天下  学徒
 楼主|

图片么

swanglei  中级技神

这个支撑不是人工的  是软件内部增加支撑的。。。。说实话我觉着这个打印不怎么好效果。。。还有你这个模型制成的那个是要打还是不打的?。。。。。。我个人觉着挺难的~

JUN临天下  学徒
 楼主|

上面灰色的支撑   是工件中不需要的,机子软件里面可以进行加上层的支撑么?

JUN临天下  学徒
 楼主|

swanglei 发表于 2013-5-29 20:47
这个支撑不是人工的  是软件内部增加支撑的。。。。说实话我觉着这个打印不怎么好效果。。。还有你这个模型 ...

上面灰色的支撑   是工件中不需要的,机子软件里面可以进行加上层的支撑么?

JUN临天下  学徒
 楼主|

swanglei 发表于 2013-5-29 20:47
这个支撑不是人工的  是软件内部增加支撑的。。。。说实话我觉着这个打印不怎么好效果。。。还有你这个模型 ...

大哥,请问一下,这个确实能够打印到0.1mm的层厚么?

swanglei  中级技神

JUN临天下 发表于 2013-5-29 20:58
大哥,请问一下,这个确实能够打印到0.1mm的层厚么?

这个是肯定可以的,我们一般稍微精细一点的模型都是用0.1打的。。。。所谓支撑到时候打出来的效果会呈风琴的叶片一样,而且挺密的,估计你这个实际打出来效果不会很好,像你这样的模型估计只有用其他的3D打印技术才能满足一体化,比如说光固化或者更高级的。。。。。但是你这个也不是没有方法,只要在中间切开,分两次打印,就是小事一桩!!!如果你实在不想分开,在两个模型接缝处简单加一下热,粘上去就好了!

JUN临天下  学徒
 楼主|

swanglei 发表于 2013-5-29 21:36
这个是肯定可以的,我们一般稍微精细一点的模型都是用0.1打的。。。。所谓支撑到时候打出来的效果会呈风 ...

嗯,好的,我再了解了解,非常感谢!