2013-11-20 11:37:29 [显示全部楼层]
6773浏览

云朵花盆

由Jeong Seungbin设计的云朵花盆(Rainy Pot),采用壁挂式,下方是一个花盆,上方则是一朵白色的云朵。给植物浇水时,只需将其灌入白色云朵中,雨滴便会从云朵下方滴落下来,就像是一朵正在下雨的云。

云朵花盆图1

云朵花盆图2

家里有这样的花盆,会不会让你一直有浇花的冲动;P

原文链接:http://www.mongcz.com/archives/10270

Ash  管理员

(⊙o⊙) 感觉这个是逼手欠星人一直浇水的节奏啊 花花们要洗脱了啊啊啊啊啊....  云朵花盆图1

Phoebe  高级技匠
 楼主|

我也觉得,所以应该自动浇花会比较好。。。把浇花的蓬头设计成那样:lol

lauren  高级技师

这货有一个很蛋疼的地方楼主!我不会把我们家墙壁开个洞把盆栽放进去啊...囧

Phoebe  高级技匠
 楼主|

lauren 发表于 2013-11-20 13:48
这货有一个很蛋疼的地方楼主!我不会把我们家墙壁开个洞把盆栽放进去啊...囧 ...

骚年,这个花盆是半圆型的,跟云朵是一体的啊。。。{:2_27:}

lauren  高级技师

Phoebe 发表于 2013-11-20 13:52
骚年,这个花盆是半圆型的,跟云朵是一体的啊。。。

我操这么高级,谢谢楼主回复。。。。。。o(╯□╰)o