6573浏览

[项目分享] 防盗警报器--Mind+媒体互动

火防盗防······额,忘了······,(哦呵呵防盗警报器--Mind+媒体互动图2

防盗警报器--Mind+媒体互动图1

相信大家都不喜欢小偷先生光顾自己的家,那么今天,我给大家分享一个Mind+防盗程序。

材料如下:1.人体红外热释电运动传感器一个
防盗警报器--Mind+媒体互动图7

2.micro:bit+拓展版一个

3.小偷一个·······

程序

防盗警报器--Mind+媒体互动图3
还有背景,我用的是在房间里。

防盗警报器--Mind+媒体互动图4

至于角色呢,我是自己画的,因为角色库里找不到小偷角色······:L
防盗警报器--Mind+媒体互动图5

这是普通状态。
防盗警报器--Mind+媒体互动图6

这是被发现后的样子。

画得不好请见谅

对了,还要注意一下,运动传感器超级灵敏。耐心一点哦。

下面来看一下效果

让我们,用智慧来对付小偷先生吧。

喜羊羊  初级技师

。。。。。。。。。。。。。。。。

喜羊羊  初级技师

风痕 发表于 2018-7-12 17:51
·············································

zheshinizuaode

chinazmde  高级技师

呵呵
呵呵
呵呵
!!!!!!!!!!!

风痕  初级技师
 楼主|

喜羊羊 发表于 2018-7-12 17:49
你做的你也不知道呀?????????????????????????

·············································

风痕  初级技师
 楼主|

额········································

风痕  初级技师
 楼主|

沙发沙发

安卓机器人  中级技神

运动传感器是?

喜羊羊  初级技师

你做的你也不知道呀?????????????????????????

Forgotten  版主

灵魂画师 哈哈哈哈哈哈哈