7317浏览

[组图]头盔式雨伞Nubrella外形获升级 佩戴者呼吸将更顺畅

大概4年前,国外一家公司曾经推出过一款可穿戴的雨伞--Nubrella。虽然它可以解放人们的双手,但由于它独(qi)特(pa)的造型,似乎并未在市场中引起太大的轰动。现在,这家公司卷土重来,展示了重新设计过的头盔式雨伞。据该家公司介绍,他们已经在全球82多个国家销售过一代Nubrella。

不过这款将佩戴者整个头都包围在里面的雨伞,显然在设计上还有提升的空间。该设计团队于日前在Indiegoogo上线了新一代的Nubrella。他们透露,由于很多人都在抱怨之前那款头盔式雨伞的“过度保护”,所以他们后来着手改变这种设计方案。

老款Nubrella:

新款Nubrella:

新款Nubrella前面罩部位略高于佩戴者的视平线,虽然佩戴者的脸可能会遭遇到一点雨或雪,但团队成员认为,比起这个,佩戴者更希望获得自由的呼吸。而雨伞的后面罩其保护范围则变得更大。另外,团队还通过肩带和腰带的组合设计出了一个肩背式设计,这样能让它在佩戴者身上变得更加牢固。

跟老款一样,新款Nubrella也具备了抗强风的功能。按照设计团队的说法,它最大能抵抗40mph的大风。

显然,普通人不大可能会去选择这种头盔式雨伞,但它对于建筑工人、摄影师、户外运动爱好者、渔民等户外群体倒是非常实用。

据悉,这款重为1.1千克的头盔式雨伞现售价49美元,如果想要有防紫外线功能的话,只需另加6美元。当然,如果这款产品最终成功获得筹款,它的零售价将比现在贵一倍,而首批产品预计明年4月出货。

原文

45°仰望天空  中级技师

45°仰望天空 发表于 2014-12-8 13:26
好独特的设计,不过比较好奇,抗风性如何?

呃,请大家忽略我,刚看到了 最大能抵抗40mph的大风 :'(

fangrong  中级技师

luna 发表于 2014-12-9 13:06
设计很不错 但是风大了连人带伞不会被吹走吗?

拴根线,就能放风筝啦~:lol

heinau  高级技匠

这个确实很方便,
不过不适合风大的区域用吧哈哈哈哈哈
只适合雨是竖直落下来的情况呢~

Eric  初级技神

这雨伞那里有卖的,挺新奇的嘛~

Eric  初级技神

Grey  中级技匠

这设计大赞!!!!!!

liaoyalei  高级技师 来自手机

头戴还是很方便的啊~

babykeke  中级技师

衣服全湿了。。。

Ricky  NPC

可以和包设计成一样,出门就再也不怕下雨了。

冰渕  中级技师

撑开的时候占地面积太大,而且伞的话还能撑2、3个人,这种的只能个人使用嘛

45°仰望天空  中级技师

好独特的设计,不过比较好奇,抗风性如何?

Ash  管理员

抗强风?? maji?
感觉来阵风整个就是飞天的节奏啊~

Jane  高级技匠

冬天可以不用带帽子了 哈哈

喵王  初级技匠

感觉不够宽。

luna  初级技神

设计很不错 但是风大了连人带伞不会被吹走吗?  ;P

luna  初级技神

fangrong 发表于 2014-12-9 13:32
拴根线,就能放风筝啦~

人肉风筝~:victory::lol:victory:

luna  初级技神

fangrong 发表于 2014-12-9 13:32
拴根线,就能放风筝啦~

人肉风筝~:victory::lol:victory:

Irene2014  中级技师

总觉得只遮了头啊……造型好像婴儿车的防护罩啊

mcholen  高级技师

这价格为何不去买一件雨衣或者冲锋衣。。。

Panda  中级技师

也是个猎奇的设计啊, 身体还是会湿啊, 而且魔都一下雨就伴有狂风大做啊。。。

12下一页