4531浏览

[黑科技] 键盘造型华夫饼模具 - 科技、美食两不误

如果你是一位爱吃华夫饼的人,不知你有没有想过制作一些造型稍微奇特一点的华夫饼呢,比如说电脑键盘?显然,很多人都希望能够实现这个目标。日前,一款键盘造型的华夫饼模具在Kickstarter上成功筹到资金。该项目的目标起始资金本来只需要5万美元,而最后筹到的金额却有6.6万美元。

其实,这款模具跟普通的华夫饼制作模具没有多大区别,但制作者Chris Dimino却想到了将科技元素跟美食融合在一起的好点子,并且得到了许多人的喜欢。

据悉,这款模具计划在明年4月开始出货。另外,Dimino还打算在自己的个人网站上销售这款产品。

键盘造型华夫饼模具 - 科技、美食两不误图1

键盘造型华夫饼模具 - 科技、美食两不误图2

键盘造型华夫饼模具 - 科技、美食两不误图3

喵王  初级技匠

一次要吃完一整块啊,不能浪费啊,亲!

Jane  高级技匠

是不是无聊的程序员想出来的?吃个饼还搞成键盘的样子

ddlingleon  高级技师
 楼主|

Jane 发表于 2014-12-29 10:31

{:3_45:}{:3_43:}

heinau  高级技匠

看起来还蛮好吃的,
而且居然还众筹成功了,还是有点市场的嘛

45°仰望天空  中级技师

Jane 发表于 2014-12-29 10:31

同楼上,感觉无聊到不行的节奏,我还以为既是键盘,又能吃到饼呢,,,

45°仰望天空  中级技师

这样都能众筹成功,果然。。吃货的力量很强大

Panda  中级技师

其实吧, 像我这么喜欢吃华夫饼,压根儿不在乎什么形状的。。:lol

tyjjr  中级技匠

这么强大~  

Nikita@  中级技师

咋一看,挺能引起人食欲的咧

Youyou  初级技匠

咋一看,已经有点饿了。

Ash  管理员 来自手机

要整一个呀 哈哈

cj2q  中级技匠

看着有点饿呀