5667浏览

其实,我想问...

其实,我想问...图3其实,我想问...图2
其实,我想问...图1

“蓝色墙壁体现科技时代 知春里站是全线唯一一个无柱式车站,利用完整的视角和大的空间,设置了抽象的电路板图案。深蓝的底色上,浅色线条好似电路板,表明了该站的地理位置:距离较近的中关村以及附近的中国科学院基地。”以上是百度谷歌一下的解释,其实,我想问的是:“图片本身有内容信息表达吗,即电路图本身是什么意思?大神!”

min  学徒

难道这个是个Arduino意大利原装MEGA2560板吗?

何处不江南  初级技匠

这个PCB没焊元件啊!!!

Double-Demon  高级技师

可能就是为了好看吧。。。:lol

Holiday  初级技匠

要是房子里面也装修成这样。。。。要是装修成这样后线还是真的可以通电的。。。那就屌爆了

Rockets  NPC

Holiday 发表于 2013-12-12 11:06
要是房子里面也装修成这样。。。。要是装修成这样后线还是真的可以通电的。。。那就屌爆了
...

这个倒是真的可以有,技术上可以用锡箔来导电。有点意思。

Holiday  初级技匠

Rockets 发表于 2013-12-17 23:16
这个倒是真的可以有,技术上可以用锡箔来导电。有点意思。

直接装修时留好正常的双绞线或家用线,需要的时候随时用,哈哈

nemon  中级技匠

不是实用电路吧

DFROBOT徐  初级技师
 楼主|

Holiday 发表于 2013-12-18 18:05
直接装修时留好正常的双绞线或家用线,需要的时候随时用,哈哈

家里可不可以装成这样,要看女主人的觉悟。公司绝对可以!!!