2014-12-24 17:24:15 [显示全部楼层]
3945浏览

Gadget Challenge Winners Announced—— 勇夺CGTrader 3D打印设计挑战

CGTrader——著名模型分享网站,同时也有模型售卖服务
该网站经常举办一些模型设计制作挑战,挑战的主题各异,涵盖很广。由于能力有限,LZ能参加的挑战并不多。
很久以前无意间参加了一期3D打印配件的挑战,真的是无心插柳之举。
有时候幸福来得就是这么突然,今日查看邮件,在无聊的删除垃圾邮件的重复操作时,突然发现意外!
Gadget Challenge Winners Announced—— 勇夺CGTrader 3D打印设计挑战图1

叫逗嘛呆!
这不是广告!!
马上百度翻译,虽然译文只能用呵呵形容。
Gadget Challenge Winners Announced—— 勇夺CGTrader 3D打印设计挑战图2

“你好,代表cgtrader恭喜你为在3D印刷设备配件的挑战最好的模型类第一名!你已经赢得了一些大奖!”
是的,这是百度翻译的原文,后面的大段渣翻译已经无关紧要!
此时LZ脑袋里已经充满了500W的幻想了!(白日做梦,踢飞~)

作品就是之前就发布的5S手机支座
Gadget Challenge Winners Announced—— 勇夺CGTrader 3D打印设计挑战图3

看到这里看官们必然是这样的心情坑嗲啊
Gadget Challenge Winners Announced—— 勇夺CGTrader 3D打印设计挑战图4

大家稍安勿躁啦,重在参与嘛,大家别太较真,老外的评分机制就是酱紫啦
Gadget Challenge Winners Announced—— 勇夺CGTrader 3D打印设计挑战图5

以上

以下是CGTrader的发布页面:
http://www.cgtrader.com/blog/gadget-challenge-winners-announced
奖品实际上是:打印机一台,打印笔一支,原料两卷以及100刀(网站币)
咱直接支付宝转账可以咩

Ash  管理员

恭喜大Osin获得奖品 3D打印机一台!

Osin  初级技匠
 楼主|

Ash 发表于 2014-12-24 17:35
恭喜大Osin获得奖品 3D打印机一台!

:victory:
也~

Eric  初级技神

大OsinV5~想你看起啊

drink  中级技师

奖励Overlord一台吗?

Jane  高级技匠

哇,恭喜恭喜~

Ricky  NPC

擦。。这也可以。。。。osin有前途。。。。

heinau  高级技匠

恭喜楼主啊,太威武了~~
还有打印笔这么好玩的东西,求玩啊!

mcholen  高级技师

奖励Overlord一台。。。

Grey  中级技匠

Osin V5 借来耍耍:lol:lol:lol

Youyou  初级技匠

最后一张图威武,Osin更威武。

babykeke  中级技师

奖品太诱惑了

社区活动向导  管理员

奖品领到手才算数,,,,,别笑太早