4921浏览

快速破解windows7开机密码

有时候,忘记了开机密码,是一件非常头疼的事情,或者说想去破解别人的开机密码,哈哈,看你的应用场合了。
合适的方法,我花时间找了一大推,许多都是扯淡的,根本不起作用。现在将我成功破击的过程和大家分享下,记得别做坏事哦。
软件下载地址:http://www.bigbaicai.com/download/
亲测,非常好用。
大致步骤:
1.进入上述官网首下载,该工具主要功能是装系统,里面有个破解开机密码的功能。
2.下载完毕后,点击安装。安装完毕后,插入U盘,格式化优盘。然后双击运行大白菜超级u盘启动制作工具(以下简称大白菜)。
3.如果只插入了一个U盘,那么打开大白菜后就自动获取了相关数据,不用你选择。如果有2个以上usb插入,那么你就必须选择红色框内的下拉按钮,找到自己刚刚格式化的优盘。其它什么都不用选择。 鼠标单击“一键制作USB启动盘”。这个过程有点长,多等一下。
快速破解windows7开机密码图1

4. 配置成功后会有如下提示,见红色框。然后选择(否),然后推出软件,把U盘拔出插入需要破解密码的电脑。
5.重新开机,按键进入启动项选择界面,进入后选择从U盘启动。(不同的电脑这里进去的方法不一样,如果不知道可以网上搜索“如何设置从U盘启动系统”即可找到大量的教程)
6.进入到我们的u盘启动工具了,如果这一步没出现就表示U盘没有制作成功,可以重新制作一次。按键盘上面的光标向下选择“(09)运行windows登录密码破解菜单”这里,按enter键进入。
快速破解windows7开机密码图2

7.进入下面这个界面后继续用键盘的光标选择“(01)清除window登录密码”,然后按enter键进入。
快速破解windows7开机密码图3

8.接下来,就不用我说了吧,按几个数字键就完成了。
破解密码后,除了onedrive密码重新输入外,没有其他异常情况,还不错。windows8未做测试。
从此也可看出,光靠设置windows的开机密码,安全性是很低的。还得要设置BIOS密码、硬盘开启密码等。

Eric  初级技神

无限的邪恶中 啊~求压缩文件,哈哈哈哈

45°仰望天空  中级技师

Eric 发表于 2015-1-12 10:03
无限的邪恶中 啊~求压缩文件,哈哈哈哈

同楼上,我特需要破解我自己的密码。。。。太多,总是记不住

冰渕  中级技师

话说当年开机密码找不着还拿到维修点去修,着实惭愧啊

Youyou  初级技匠
 楼主|

45°仰望天空 发表于 2015-1-12 10:56
同楼上,我特需要破解我自己的密码。。。。太多,总是记不住

亲,你有哪些密码呢?我帮你一个一个破解过去。

Youyou  初级技匠
 楼主|

冰渕 发表于 2015-1-12 23:26
话说当年开机密码找不着还拿到维修点去修,着实惭愧啊

话说当年我还去过维修点装系统,那是一个坑啊。。。
但是,正因为坑,我们才有必要自己研究嘛。

45°仰望天空  中级技师

Youyou 发表于 2015-1-12 23:56
亲,你有哪些密码呢?我帮你一个一个破解过去。

呃。。。等我一度密码输错,需要找回的时候,再找你吧:$