2015-1-16 17:10:07 [显示全部楼层]
3260浏览

鱼与熊掌可以兼得,PlayBox让你同时拥有PS4和Xbox One

原文地址:http://www.pingwest.com/playbox/
Xbox One国行已经如期而至,PS4也马上就要在中国上市了。憋了十几年的游戏瘾,终于可以释放了。但是问题也就来了,到底应该买PS4还是Xbox One呢?

美国改装达人Ed Zarick制作的PlayBox也许能够解决这个问题,简单地说,PlayBox就是一台将PS4和Xbox One合二为一的“笔记本”。

其实,PlayBox的工作原理并不复杂。 Ed Zarick只不过是将PS4和Xbox One分别拆开,重新排列组合在同一个外壳里面,而这台“笔记本”的22寸显示器是由两台游戏机共享的,通过HDMI线分别与PS4和Xbox One进行连接。

鱼与熊掌可以兼得,PlayBox让你同时拥有PS4和Xbox One图1

与常规的笔记本电脑一样,这台PlayBox只有一个电源开关,因此不能同时为PS4和Xbox One供电。在PlayBox的背面有一个电源切换按钮,可以从两台游戏机中进行选择。而两台游戏机的光驱,则分别位于机箱的左右两侧,可以正常使用。

Ed Zarick在下面这段视频里面做了实机的演示,看起来效果还不错,操作也并不复杂。只需要简单的几个步骤,就能轻松地在PS4和Xbox One之间进行切换。

看完了视频,也许有些极客玩家已经有些心痒痒的了,这么好玩的东西在哪儿能买呢?但我只能遗憾地告诉你,Ed Zarick并不准备向大众销售PlayBox,基本上就只是为了满足自己的兴趣爱好。

还是想玩咋办?自己做一个呗,有了Ed Zarick的内部结构图,这对于一些懂技术的玩家来说并不算难。我们希望看到更多自己动手、丰衣足食的中国玩家,而不要都是伸手党。而且千万不要轻视了这些看起来有点儿幼稚的小打小闹,因为所有伟大的创造力都源自于玩耍的童心,而这也正是我们做酷玩栏目的初衷。

题图来自 Shutterstock

Osin  初级技匠
 楼主|

还有视频哦:

カツキ  初级技匠

好像很吊的样子。。。。。

Ash  管理员 来自手机

妈妈再也不担心我选择困难了..

tyjjr  中级技匠

这么鬼畜   

Osin  初级技匠
 楼主|

Ash 发表于 2015-1-16 23:41
妈妈再也不担心我选择困难了..

妈妈更担心你乱花钱了

林子大了  中级技师

二合一,画面还难看啊

luna  初级技神

国足都出现了,有什么神奇的~

Osin  初级技匠
 楼主|

林子大了 发表于 2015-1-19 15:52
二合一,画面还难看啊

画面应该是可调的

Osin  初级技匠
 楼主|

luna 发表于 2015-1-20 13:59
国足都出现了,有什么神奇的~

要不要这么犀利的吐槽啊

林子大了  中级技师

Osin 发表于 2015-1-21 09:53
画面应该是可调的

那要同事看两个画面也很难受啊啊

Osin  初级技匠
 楼主|

林子大了 发表于 2015-1-21 10:05
那要同事看两个画面也很难受啊啊

可以只输出一个啊,玩的时候就是全屏

林子大了  中级技师

Osin 发表于 2015-1-21 10:57
可以只输出一个啊,玩的时候就是全屏

这样啊,了解了

cj2q  中级技匠

额。。。所以就是拆开来 装一起了么。。。

Osin  初级技匠
 楼主|

cj2q 发表于 2015-1-29 15:41
额。。。所以就是拆开来 装一起了么。。。

没错,就是如此骚年