2015-1-28 09:41:46 [显示全部楼层]
5221浏览

这是啥意思,难道是房间温度太低了?

这是啥意思,难道是房间温度太低了?

hnyzcj  版主
 楼主|

问题解决了,开机烧一会就好了。

Ricky  NPC

这叫预热。。:lol:lol

hnyzcj  版主
 楼主|

ERR,

hnyzcj  版主
 楼主|

今天的温度有点低。

swanglei  中级技神

hnyzcj 发表于 2015-1-28 09:47
问题解决了,开机烧一会就好了。

应该不是吧~你那里多少温度啊?一般应该是温度传感器接触问题!一般性min temp 是喷头的温度传感器到热偶电路也就是那个喷头上面有个小板子的绿色接头,这里接触可能有点问题,检查下,上面有一字螺丝的~~~
如果是max。。。的话,通常是连接主板端的三色接头接触不良~~~建议这里滴一点502.。。安全点!

cj2q  中级技匠

调校一下吧 同意楼上的

hnyzcj  版主
 楼主|

swanglei 发表于 2015-1-28 17:21
应该不是吧~你那里多少温度啊?一般应该是温度传感器接触问题!一般性min temp 是喷头的温度传感器到热偶 ...

又出现那样的问题了,不过今天没有那么幸运,到现在没有预热好。按你的方法调试 一下,还是一样也不行。请问如何解决

hnyzcj 发表于 2015-1-30 15:05
又出现那样的问题了,不过今天没有那么幸运,到现在没有预热好。按你的方法调试 一下,还是一样也不行。 ...

首先看你有没有万能表,检查一下红黑黄线对电路板的连通性,然后再检查下温度传感器的两根线之间有没有短路~也有这个可能~     通常都是接触问题,一共就这两个地方,要么就是温度传感器本身,要么就是红黑黄那个线~~~那个小电路板一般是没问题的!

hnyzcj 发表于 2015-1-30 15:05
又出现那样的问题了,不过今天没有那么幸运,到现在没有预热好。按你的方法调试 一下,还是一样也不行。 ...

要是还搞不定,给我们办公室打个电话,问问我们技术支持。。。。。这个问题好解决!

hnyzcj  版主
 楼主|

解决了,我刚才做了件冒失的事情。

hnyzcj  版主
 楼主|

swanglei 发表于 2015-1-30 15:35
要是还搞不定,给我们办公室打个电话,问问我们技术支持。。。。。这个问题好解决! ...

我刚才把打印机底部红黄蓝的那个插口拔下来插在第二个插口上了。哈哈哈,温度瞬间身高。

hnyzcj  版主
 楼主|

还冒烟了,我还以为起火了,原来

hnyzcj 发表于 2015-1-30 16:32
我刚才把打印机底部红黄蓝的那个插口拔下来插在第二个插口上了。哈哈哈,温度瞬间身高。 ...

这个不可以随便插的!很危险的~~~可能会烧坏东西的!!!后来搞定了么?

hnyzcj  版主
 楼主|

swanglei 发表于 2015-1-30 17:28
这个不可以随便插的!很危险的~~~可能会烧坏东西的!!!后来搞定了么? ...

好了

hnyzcj  版主
 楼主|

swanglei 发表于 2015-1-30 17:28
这个不可以随便插的!很危险的~~~可能会烧坏东西的!!!后来搞定了么? ...

但是这个情况频繁发生了

hnyzcj 发表于 2015-1-30 17:55
但是这个情况频繁发生了

要不你检查下是不是那个绿色的接头跟电路板之间松掉了?可能不小心破坏了那个端子跟电路板之间的连接。。。。