[项目]画图机器人Polargraph 精华

60413浏览
楼主: michael

[项目] 画图机器人Polargraph

michael  中级技师
 楼主|

相互学习 有什么问题直接邮箱

wzl284486628  见习技师

骗人的,大家都散了吧

polopanda  学徒

研究了好久,请问楼主大人,如何切换四种风格?

polopanda  学徒

请问楼主,如何切换四种风格?软件中找了好久没找到,期待回复

这问题  学徒

michael 发表于 2015-3-30 10:41
完全可以的!源程序完全开源 ,已经放在上面帖子里了 ,只要自己看懂程序就可以,最近我也在看原作者的程 ...

看您这么说。看来您成功过了。可以指导一下我么?

这问题  学徒

michael 发表于 2015-3-30 10:41
完全可以的!源程序完全开源 ,已经放在上面帖子里了 ,只要自己看懂程序就可以,最近我也在看原作者的程 ...

看您这么说。看来您成功过了。可以指导一下我么?

skate220  学徒

麦克你好,我在国外网站看到了此项目,随后回国内发现您的翻译非常的精准。现在我正在制作这个机器人当中,我已经3D打印好了各个零部件,其余网购。对于硬件来讲感觉不难,但是软件部分的流程不太懂,因为第一次接触单片机相关,所以想问您一下,是不是可以理解为组装好产品以后,把对应的指令输入给单片机就可以了?对于新手来讲,您觉得哪个地方是需要注意的么,谢谢。我现在一头雾水13天了,每天都在反复看您的帖子,我是一个绘画创作者,希望能从这个产品带来一些新的绘画表达方式的启发。真心的向您请教,感谢

chenhanzhong  初级技匠

higaru  学徒

我买了个某宝的,他是激光雕刻和钓鱼线,不知道和这个一样不?图片转gcode转nc文件,放SD卡的,你这能通用吗?

林桌子  学徒

请问下激光雕刻的文件有吗

林桌子  学徒

非常感谢楼主,请问是不是激光雕刻文件也在这里面呢

nhkjnhkjhkj  学徒

刘柏是个沙雕

nhkjnhkjhkj  学徒

刘柏是个沙雕

JOVI  中级技师 来自手机

学习学习