18705浏览

[活动] DFRobot BLE家族又添新丁—Bluno Beetle控制器

DFRobot BLE家族又添新丁—Bluno Beetle控制器图1

各位客官,感谢多对DFRobot Bluno系列蓝牙4.0控制器的厚爱。如果你已经体验过Bluno的便捷与强大,那么将所有这些能力集成到一块SD卡大小的空间里,绝对会让你爱不释手。
Bluno Beetle正是这么一款小巧玲珑,而又功能强大的蓝牙4.0 Arduino控制器。
Bluno Beetle可通过Micro USB接口直接下载、调试程序,无需编程器,同时也支持蓝牙远程更新Arduino程序。
具备6个数字口和6模拟口,1个I2C,1个UART和2组电源口。
体积仅为28.8mm X 33.1mm,重10g。

拥有这样一款神器,还有什么项目搞不定,还有什么作业完不成,还有什么原型出不来!!!?
由于Bluno Beetle直接兼容Bluno的用法和固件,因此同样具备:
  • AT指令集设置BLUNO nano多种通讯模式
  • 支持主从机切换
  • 支持串口透传
  • 支持蓝牙远程更新Arduino程序
  • 支持蓝牙HID
  • 无需配对,直接与手机蓝牙结合成星型网络
  • 支持通过usb更新BLE芯片程序
  • 配套Android和IOS应用,开放的源码,适合用户二次开发

现在DFRobot Bluno BLE家族拥有众多成员,从BLE模块、mini BLE控制器到BLE机器人控制器,满足你对蓝牙4.0的一切应用需求。
DFRobot BLE家族又添新丁—Bluno Beetle控制器图2

BLEmicro:搭载Bluno功能固件的微型蓝牙4.0模块。可快速集成到其他成品项目中。
BLE-Link:具备Xbee封装的蓝牙4.0通讯模块,兼容DFRobot Gravity 传感器扩展板 V7。

Bluno Beetle:SD卡大小的BLE Arduino控制器。适用用于可穿戴等便携作品。
Bluno Nano:口香糖大小的BLE Arduino控制器。具备标准的针脚,兼容面包板和Arduino nano扩展板。

Bluno:标准UNO大小的蓝牙4.0控制器,具备特制的扩展板,实现手机App中的所有功能。
Romeo BLE:集成蓝牙4.0、电机驱动、Leonardo、传感器扩展板的超级Arduino控制器,专为机器人而生。
Bluno Mega2560/1280:集成蓝牙4.0的Mega控制器,拥有众多的端口资源可供使用。

牛哥两千  学徒

好东西啊

夏侯洪涛  见习技师

很棒啊

hnyzcj  版主

哦也,这样以后的驴友书包再也不用庞大的UNO了

hennychen  中级技师

期待很久了,我要买个

社区活动向导  管理员
 楼主|

hennychen 发表于 2015-3-10 23:08
期待很久了,我要买个

Bluno Beetle的价格完全不贵,只需要99软妹币就搞定了,用来做项目,简单省事,体积小。

社区活动向导 发表于 2015-3-12 13:40
Bluno Beetle的价格完全不贵,只需要99软妹币就搞定了,用来做项目,简单省事,体积小。 ...

不好意思楼主,我已46的价格搞到手了。你们的价格搞错了:lol

社区活动向导  管理员
 楼主|

hennychen 发表于 2015-3-12 14:34
不好意思楼主,我已46的价格搞到手了。你们的价格搞错了

请问您是哪里搞到的,比我们的内部价还便宜。。。以后的小型项目都会用到bluno beetle啊

hnyzcj  版主

在那个伸手不见五指的黑夜,我们抢到了第一批和第二批BLUNO BEETLE主控板。而且是以46的价格。

hnyzcj 发表于 2015-3-12 17:41
在那个伸手不见五指的黑夜,我们抢到了第一批和第二批BLUNO BEETLE主控板。而且是以46的价格。 ...

当时应该下单一千件

hnyzcj  版主

hennychen 发表于 2015-3-12 21:48
当时应该下单一千件

你当这东西是股票来炒吗

hnyzcj  版主

hennychen 发表于 2015-3-12 21:48
当时应该下单一千件

你当这东西是股票来炒吗

hnyzcj 发表于 2015-3-12 22:05
你当这东西是股票来炒吗

反正有用

hnyzcj  版主

有啥用,1千个同时用吗?

hnyzcj  版主

有啥用,1千个同时用吗?

yaolet  学徒

我能吐槽吗? bluno系列只支持connection based 蓝牙编程,没错是很方便,但想开发基于蓝牙广播的协议就根本没办法! 要么就是当设备广播要么就是ibeacon,能放个方法自己开发广播协议不?

45°仰望天空  中级技师

貌似bluno系统的产品,手机连接还是有一些需要完善的,难道只有我遇到了吗

宇飛  见习技师

兄弟,官网缺货了,急用。可以卖给我一个吗?