8406浏览

[讨论] Arduino 数据上传到Yeelink的问题

大家好,我想请教大家一个关于YEELINK网的问题。          貌似就是现在新增的传感器的ID都超过了库的sensor数据类型的定义范围,导致数据上传不了,我自己试着修改过库还是不行。以前的都可以上传,就是新增的不行。。我想请教下大家知道怎么决解么?

Cain  初级技匠

新增的是什么格式的?

Cain  初级技匠

上传不只要看arduino,还要注意yeelink支持的格式http://www.yeelink.net/developer/apidoc/11

大连林海  初级技神

Cain 发表于 2015-4-14 17:29
上传不知要看arduino,还要注意yeelink支持的格http://www.yeelink.net/developer/apidoc/11 ...

要学习的真的太多了

im_lebuL  见习技师
 楼主|

Cain 发表于 2015-4-14 17:19
新增的是什么格式的?

就只是上传一个数值型数据而已,在API那里看到sensor_id 的类型为int型,但现在传感器的ID都超过了int的表达范围了

楼主|

Cain 发表于 2015-4-14 17:29
上传不只要看arduino,还要注意yeelink支持的格式http://www.yeelink.net/developer/apidoc/11 ...

恩恩,就只是上传一个数值型数据而已,在API那里看到sensor_id 的类型为int型,但现在传感器的ID都超过了int的表达范围了。

Cain  初级技匠

传感器的ID?是指参数sensor_id?不会吧,sensor_id是系统给的额

楼主|

Cain 发表于 2015-4-14 23:41
传感器的ID?是指参数sensor_id?不会吧,sensor_id是系统给的额

那是什么原因,完全相同的程序,我只是把传感器的ID给改了就不能传递数据

Cain  初级技匠

传感器ID是物联网分配的,不是自己定的,你看看那个长地址中的两个关键词对不对