6148浏览

[资讯] biubiubiu~~~蘑菇云周三密会照来一发

biubiubiu~~~蘑菇云周三密会照来一发图1

又是一周周三到啦~蘑菇云会员聚会又撺掇起来啦~~本周的蘑菇云创客空间随着2015中美创客大赛步履临近而愈加热闹。周三晚会员聚会讨论议题就是创客大赛参赛项目“畅行者——无人驾驶汽车团队”的优化。

biubiubiu~~~蘑菇云周三密会照来一发图2biubiubiu~~~蘑菇云周三密会照来一发图3

通过激光雷达重建外围环境建立地图,从而实现汽车的避障功能,蓝后,只要通过传说中神秘又无所不能的程序猿的编程程序就可以实现汽车的无人驾驶啦~
biubiubiu~~~蘑菇云周三密会照来一发图4

快看,快看,奏是这辆车车啦(虽然车车灰尘多了丢丢,但是丝毫不能掩藏住它无人驾驶的傲娇炫酷功能哟~),现在已经可是实现倒车入库、直线行走(那些驾考挂在倒车入库的朋友们,你们的救星来啦)

在聚会开始前,提前到达的骚年们就按捺不住内心的小激动调试起机器来了~~~

biubiubiu~~~蘑菇云周三密会照来一发图5

初次参加聚会的萌妹子都被吸引过来围观~~~只是少年,带妹子一起研究哇哇哇(心思缜密、思维敏捷的小编发现,有个高科技的兴趣爱好的少年简直是萌妹子收割机嘛~~~)

biubiubiu~~~蘑菇云周三密会照来一发图6

当理科妹子搞起研究来,就没有能抵挡住魅力的少年!

biubiubiu~~~蘑菇云周三密会照来一发图7

聚会正式开始,今天邀请的分享嘉宾是RoboPeak创始人陈士凯,他在民用机器人平台系统、机器人操作系统(ROS)以及相关设备的设计研发领域有丰富的经验并取得了不错的成绩。今天,他针对“畅行者”目前项目进展给予了很多技术指导和衷肯的建议。

biubiubiu~~~蘑菇云周三密会照来一发图8

啧啧啧,认真起来的小伙伴们像一个个虔诚的学生聆听老师教导一样,阔耐哪~~~

biubiubiu~~~蘑菇云周三密会照来一发图9

接收了专业的业内建议后,团队又对小车的细节做了优化和改进。

biubiubiu~~~蘑菇云周三密会照来一发图10biubiubiu~~~蘑菇云周三密会照来一发图11

看到这个科技男理艺女重集的好地方、这个设备齐全的平台,你是不是也心动了呢~~~这样的团队,蘑菇云创客空间还有的哟~~而且,而且,欢迎你的随时骚扰的呢~

biubiubiu~~~蘑菇云周三密会照来一发图12biubiubiu~~~蘑菇云周三密会照来一发图13

biubiubiu~~~蘑菇云周三密会照来一发图14

蘑菇君喊你来蘑菇云一起嗨啊~~~~

大连林海  初级技神

美女也参与   文中的那个题目很高深哦

丄帝De咗臂  高级技匠

看了第一张小车图(只有小车),再看第二张小车图(众人围观),突然发现小车比我想象的大多了。。。好想坐上去试一试:L

Rockets  NPC

丄帝De咗臂 发表于 2015-6-6 12:27
看了第一张小车图(只有小车),再看第二张小车图(众人围观),突然发现小车比我想象的大多了。。。好想坐 ...

其实真的可以坐在上面的。
我已经坐过了。

hnyzcj  版主

比我家的小车要好点。

hnyzcj  版主

那种小车完全可以做一个大人的

Phoebe  高级技匠

表示我也开过那辆车,前进后退,驾驶起来那个感觉超棒啊