5939浏览

第一次购买DF产品

虽然接触DF产品已有1年多了,但是这次是我第一次自己买产品,买了两样,一是海盗船4WD小车机器人套件二是GPS/GPRS/GSM 模块 V3.0  
第一次购买DF产品图1
取回来之后就迫不及待准备开封,看包装还是很大个头的

第一次购买DF产品图2

大盒子里面是两个模块各自的包装

第一次购买DF产品图4第一次购买DF产品图3
GPS模块真的不错,看上去就很舒服

第一次购买DF产品图6

海盗船里面有三个小盒子,就像寻宝一样,一层一层的拨开。o(∩_∩)o 哈哈,DF的妹纸果然贴心,购买DF的产品,再也不用担心暴力的快递叔叔啦

第一次购买DF产品图5

海盗船全部套件都在这里,好凌乱,整理一下撒

第一次购买DF产品图7第一次购买DF产品图8第一次购买DF产品图9

轮子,金属模块(说实话,买的时候真没仔细看,打开一看,居然金属的,好开森,有木有),最后就是电机、ble和连接件等

终于有自己的套件啦,非常开心,期待以后的更多体验。。。最后小小吐槽一下,由于缺乏购物经验,收到套件之后才发现电机线没有帮忙焊上(这样的好处是可以锻炼老师和学生的焊接,免费给你提供的机会哦),可惜的是我这里没有电烙铁,悲剧了。。。只能先把我的海盗船收藏起来了,找个机会焊好电机再安装

hnyzcj  版主

你搞笑吧,糖糖无锡一中教师,南师大优秀硕士毕业生,难道买不起一把电烙铁。

hnyzcj  版主

你要吗,我送你一把。

大连林海  初级技神

张禄就是在和大家开玩笑 第一次值得纪念 我当时怎么没有写呢

丄帝De咗臂  高级技匠
 楼主|

hnyzcj 发表于 2015-6-4 19:50
你搞笑吧,糖糖无锡一中教师,南师大优秀硕士毕业生,难道买不起一把电烙铁。 ...

问题是现在真没有电烙铁,当然去了无锡工作之后会有的:lol

楼主|

大连林海 发表于 2015-6-4 19:55
张禄就是在和大家开玩笑 第一次值得纪念 我当时怎么没有写呢

就是终于有属于自己的东西了,那种占有欲,我很傲娇;P

fbygg  高级技师

书柜上好多Arduino书籍

楼主|

fbygg 发表于 2015-6-4 21:09
书柜上好多Arduino书籍

这都被你发现啦,要抓住重点。。。我只是想把箱子和电脑拍进来,对比一下箱子比较大:lol

mxhhaixin  高级技师

DF的小车包装真的很漂亮。跟手机似的。当时我犹豫了好久才舍得买,打开包装第一感觉就是钱花的值。

楼主|

mxhhaixin 发表于 2015-6-6 07:57
DF的小车包装真的很漂亮。跟手机似的。当时我犹豫了好久才舍得买,打开包装第一感觉就是钱花的值。 ...

用户体验,普遍说好

20060606  高级技匠

感谢分享