4879浏览

牛人都是这样玩Arduino的

Arduino是一款便捷灵活、方便上手的开源电子原型平台,DIY电子爱好者可以根据自己的喜好,随意搭建电路,体现自己的创意,下面蓝宙电子带大家一起去看看,网上的牛人都用Arduino的板子干了哪些不可思议的事情!
1、Arduino创意——Innovative Switch

2、Arduino创意——work in progress

3、Arduino创意——多画面时钟Arduino

4、Arduino创意——soup spoon

5、Arduino创意——用鞋子把房子捏来捏去?爆强互动投影Arduino技术

6、Arduino创意——燃爆了,基于arduino的微型激光切割雕刻机

7、Arduino创意——采用现成零件自制Arduino手机

丄帝De咗臂  高级技匠

好多创意啊,虽然看过一部分,再看一次还是觉得很牛叉

大连林海  初级技神
 楼主|

丄帝De咗臂 发表于 2015-7-11 18:53
好多创意啊,虽然看过一部分,再看一次还是觉得很牛叉

神 无处不在

hnyzcj  版主

厉害厉害,最后一个是怎么弄的?

大连林海  初级技神
 楼主|

hnyzcj 发表于 2015-7-12 05:53
厉害厉害,最后一个是怎么弄的?

我就在等你的脑电作品呢

luna  初级技神

大牛们的作品都是永恒的经典~~

20060606  高级技匠

好创意赞一个