[intel程序猿笔记]最佳笔记员颁奖典礼

2015-8-11 17:45:46 [显示全部楼层]
10817浏览
楼主: Juice

[intel程序猿笔记] 最佳笔记员颁奖典礼

luna  初级技神

有礼物领~~♪(^∇^*)

Juice  高级技师
 楼主|

Qubot 发表于 2015-8-11 18:21
顶楼主,好样的

你才是棒棒哒!!恭喜大满贯

Juice  高级技师
 楼主|

heinau 发表于 2015-8-12 10:55
随便投了个票居然就中奖惹!好嗨森~~~~(●´∀`●)
楼主大人~~请查收站内信哦~~~~~~ ...

哈罗哈罗~~~~我没有收到你的站内信哟~~~~~麻烦再发一次了喔~~~我尽快把惊喜送到你家哈

Juice  高级技师
 楼主|

touchfree 发表于 2015-8-12 11:01
cool!  *****地址***  直接留言在此了哈

赶紧的~~地址刷刷地丢过来~~~不蓝校礼品我私藏了喔

Juice  高级技师
 楼主|

本编近两天劳苦搜集诸位信息,竟然发现还有6位”社友“还没有给我姓名、地址、联系方式!!!是都要做红领巾活雷锋,把这些礼品留给小编做嫁妆么?!!!@Shuts @touchfree @heinau @nxcosa @pinocchio @田宏喆 @edisonkaifaban 各位亲~~~在周四前(8月13日)前尽快把个人信息发给我哟~我要收集全大家的信息统一寄送喔~~小礼品都急不可耐地想要奔向你们热情的怀抱呢~~

touchfree  高级技师

Juice 发表于 2015-8-12 17:09
本编近两天劳苦搜集诸位信息,竟然发现还有6位”社友“还没有给我姓名、地址、联系方式!!!是都要做红领 ...

谢谢提醒哦  查看留言板