7698浏览

[求助] blink示例编译错误?

blink示例编译错误?图1

地下提示:
i586-poky-linux-g++: error: C:\Users\hyperX\AppData\Local\Temp\build202825744102790921.tmp/core.a: No such file or directory
编译有误。

这个要怎么解决啊?我另外一台电脑就没这个问题==求解

Ziyang033  见习技师

别动不动就重装系统行不行,问题到底是出现在那里? 市区我改了,端口也修复了。 一切都正常,就是编码烧录不行。

求大神回复。

凌风清羽  中级技匠

不过这里有个坑要特别注意一下,你可能会发现直接双击 Arduino 的可执行文件,在启动画面过后程序会自动关闭,这是因为这个特别版的 Arduino IDE 只能在英文环境中使用,也就是说根你的操作系统设置的时区、语言、符号有关。除了重新更改整个系统的地区设置,你也可以下载 Locale-Emulator,这个软件可以对特定的文件指定地区设置
参考链接:http://tec.gekius.com/blog/959.html

凌风清羽  中级技匠

系统的时间和地址格式,好久不用了

凌风清羽  中级技匠

貌似是时间或者地区修改为America就好了
,这是Arduino for Edison编译器的一个bug

kjeric  见习技师
 楼主|

非常感谢各位的帮助,想在问题解决了~

楼主|

吹口琴的钢铁侠 发表于 2016-2-18 15:15
重新安装一遍应该就行了

我重装了系统。。。

楼主|

Ricky 发表于 2016-2-18 14:21
尝试重新复制arduino ide。blink不用任何额外的库,只需要arduino标准库。

arduion重装都不管用,最后我整个系统重装了。。。

楼主|

MoonShine 发表于 2016-2-18 13:55
缺少文件,找到另一台的这个文件考过去

我直接重装系统了。。。

楼主|

孙毅 发表于 2016-2-18 13:23
出错的时候,你什么不不敢,直接继续点 upload,多试几次,尝试10次看下,然后来告诉下能不能行。 ...

重装也不成,最后我把系统整个重装了,然后好了=-=

大连林海  初级技神

孙毅 发表于 2016-2-18 13:24
错误log别 df的那个logo挡住了,看不是很清楚。你试下看看吧先。

大圣  秀一秀 你的打印机

大连林海  初级技神

各位大神都给你解释了 参考一下

吹口琴的钢铁侠  初级技匠

重新安装一遍应该就行了

Ricky  NPC

尝试重新复制arduino ide。blink不用任何额外的库,只需要arduino标准库。

MoonShine  高级技匠

缺少文件,找到另一台的这个文件考过去

孙毅  初级技匠

错误log别 df的那个logo挡住了,看不是很清楚。你试下看看吧先。

孙毅  初级技匠

出错的时候,你什么不不敢,直接继续点 upload,多试几次,尝试10次看下,然后来告诉下能不能行。