29326浏览
楼主: swanglei

[项目] 比较不错的3D打印作品推荐【持续更新】

swanglei  中级技神
 楼主|
来自手机

swanglei 发表于 2014-3-5 16:23
这个效果挺不错的,而且打印出来也挺简单的,大家可以尝试一下,然后给同事炫耀下~~~

链接在此:http://w ...

效果还真的挺不错的
跟这个差不多的~~~

Osin  初级技匠

好货不少啊,王大师出品,必属精品

何处不江南  初级技匠

swanglei 发表于 2014-3-5 16:28
效果还真的挺不错的
跟这个差不多的~~~

这个们好像不太防盗  哈哈

楼主|

何处不江南 发表于 2014-3-5 17:27
这个们好像不太防盗  哈哈

可以加锁的吗。。。

楼主|

比较不错的3D打印作品推荐【持续更新】图1比较不错的3D打印作品推荐【持续更新】图2
链接在此:http://www.thingiverse.com/thing:272132
我们新公司附近有个湖,成天说弄船,但是每一个人真的。。。。。。改天有空打个出来,然后找个小伙伴弄弄电控,相信@Lauren&Lumi一定喜欢~~~

tuzki  高级技师

王大师的作品必须顶!

楼主|

tuzki 发表于 2014-3-18 22:37
王大师的作品必须顶!

呵呵,这必须回个多谢多谢,我发帖子的宗旨是不要一般,只要更好~~~
哈哈~~~

tuzki  高级技师

swanglei 发表于 2014-3-18 23:56
呵呵,这必须回个多谢多谢,我发帖子的宗旨是不要一般,只要更好~~~
哈哈~~~ ...

:lol :victory:

楼主|

比较不错的3D打印作品推荐【持续更新】图1这个发动机模型挺不错的,不知道实际打出来怎么样!!!

http://www.thingiverse.com/thing:182571

楼主|

比较不错的3D打印作品推荐【持续更新】图1
这个机器人特挺不错的嘛!!等有空了打打这个。。。推荐放大打!
http://www.thingiverse.com/thing:303469

楼主|

比较不错的3D打印作品推荐【持续更新】图1这个机器人一个字,酷!!!!
上链接:http://www.thingiverse.com/thing:300697/#files

几乎所有源文件都有,自行下载!!!

楼主|

为此,还冒着雨去的北京路买的M8螺丝,还买了一套高大上的六角螺丝刀

念天悠  见习技师

你好,打印的平台怎么调平啊,这个问题一直困扰着我,:)

楼主|

念天悠 发表于 2014-6-3 13:47
你好,打印的平台怎么调平啊,这个问题一直困扰着我,

你是用我们的DreamMaker打印机么,我们出厂都有标配的用户手册的,而且SD卡内部也有详细的文档,教使用打印机的各种问题,几乎所有的日常使用问题能够在里面找到。

至于调平问题,我们推荐的比较保险的方式是归home后,用一张A4纸去检测喷头到平台的高度,调节相应位置的螺丝就好了,其他三个点也是同样的方法,为保证精确调整,此操作至少重复做两遍。

而且调平这个工作并不是经常需要做的,我自己几乎一个月都不调一次。   更详细的还是推荐你看我们的教程。

念天悠  见习技师

swanglei 发表于 2014-6-3 16:38
你是用我们的DreamMaker打印机么,我们出厂都有标配的用户手册的,而且SD卡内部也有详细的文档,教使用打 ...

嗯,非常感谢,最近才关注你们产品,很不错的,论坛搞得很有特色
看您介绍了许多自己打印的东西,如果加一些比较详细的设置就好了,如果加上本来可以这样打,但是没有这样打就更完美了
调平按您的方法弄得差不多,感觉还是要细调
另外对您打印的那个您打印了十几个的裸女模型非常感兴趣,请问在支撑方面有什么需要注意的吗?或者打的好看一点需要什么特别注意的地方吗?

楼主|

念天悠 发表于 2014-6-3 17:13
嗯,非常感谢,最近才关注你们产品,很不错的,论坛搞得很有特色
看您介绍了许多自己打印的东西,如果加 ...

你说的这些设置我们清楚的,我们有官方的微博上面的模型是有参数的,而且还有原gcode,我这里论坛主要受容量的局限,不能放超过2M的文件,这点挺恶心的。。。。这个也解释过好多遍了,所以论坛这里我就只能以图片或者文字的方式说明。
至于你说的建议我们肯定会考虑的,很多时候也真的是受限,没办法~~~请谅解。。。

另外,我最近正在准备一篇帖子的资料,是我们全新开发的机器OverLord,首发文章,各种高大上的曝光!感兴趣的话可以关注一下!估计就这两天了!!!

楼主|

念天悠 发表于 2014-6-3 17:13
看您介绍了许多自己打印的东西,如果加 ...

忘了回答问题了,那个裸女是不用支撑的呀!这个参数吗,主要就是内部0填充,然后壁厚三层,也就是1.2mm。然后尽量使用老版的cura,路径规划更适合这种空心的零件,这里我首推  12.11   可以去找下!我们官网应该也有提供下载。

念天悠  见习技师

swanglei 发表于 2014-6-3 18:00
忘了回答问题了,那个裸女是不用支撑的呀!这个参数吗,主要就是内部0填充,然后壁厚三层,也就是1.2mm。 ...

嗯,谢谢您的解答,很详细,有机会去看看你们家的新机子
嗯,cura软件没有用过,可以试着用用
已经开始打印,用的是makerware切的片,但只弄了两层厚,不知道成不成,看看结果再说

念天悠  见习技师

忘了回答问题了,那个裸女是不用支撑的呀!这个参数吗,主要就是内部0填充,然后壁厚三层,也就是1.2mm。 ...

哦,对了,在打印过程中,出现
第一就是平台不平或轴微微弯曲,这样照成料与地板不容易粘合,第一层总是无法打印,或打印几层后发现翘边现象。
第二打印时 如果物件与物件的间隙很近的话,比如1MM-50MM的空隙间,那两个物件连接处有很多丝,很难看,事后需要用刀处理。
这个拉丝和翘边怎么处理?

念天悠  见习技师

时间两个半小时,感觉不太好,那个细节图比较明显,不知道是不是切片软件的问题,
我用的是makerware,不过壁厚是两层,温度230,材料PLA,没有热床,打印速度60,空走80
不知道这个是什么原因,请教一下老大

念天悠  见习技师

念天悠 发表于 2014-6-3 21:27
时间两个半小时,感觉不太好,那个细节图比较明显,不知道是不是切片软件的问题,
我用的是makerware, ...

感觉图传不上来啊,老大,可以加你qq吗?我的1434830715,关于这个裸女我想打印得更好看一点,他们有人说是温度问题,不知道是不是这样,然后四周罩住