6629浏览

[教程] 第39期:你的3D打印月球灯该升级了~~

又见月球灯,这个暖心的礼物,不仅是一个迷你小月亮,而且还能添加个性化元素,做成只属于那个TA的礼物。

不过,如何才能让月球灯的表面更加顺滑,并且打印时不用加支撑呢?本期为大家分享了一些建模时小诀窍,一起来看看如何优化吧。

下期会分享给大家一些切片、打印的技巧,敬请期待哦。

月球灯模型及索尼哥分享相关资料下载:http://pan.baidu.com/s/1gfM4Smf  密码: d346
优化前后效果对比

Blender建模
第39期:你的3D打印月球灯该升级了~~图4

月球表面贴图
第39期:你的3D打印月球灯该升级了~~图3

个性定制随意造

第39期:你的3D打印月球灯该升级了~~图2

你完全可以根据自己的需求去设计模型,个性化定制的礼物TA肯定喜欢

第39期:你的3D打印月球灯该升级了~~图1

dsweiliang  初级技神

这个好喔~谢谢分享

源代码  中级技匠

这个视频教程讲解的很详细,谢谢分享~

小不点3D  高级技师
 楼主|

源代码 发表于 2016-7-3 09:59
这个视频教程讲解的很详细,谢谢分享~

不客气,分享出来大家一起玩

gray6666  初级技神

好人。。。。。。。